IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

pb upload fichier suivant taille


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut pb upload fichier suivant taille
    Bonjour,

    J'utilise la fonction d'upload de fichier de struts mais j'ai un problème : si le fichier a une taille inférieure à 256 Ko, tout se passe correctement, mais si le fichier est plus gros, j'ai la fonction reset qui ne fonctionne pas.

    En fait, quand un fichier fait moins de 256 Ko, le fichier est considéré comme un ByteArrayInputStream. Sur ce type, la fonction reset fonctionne. Alors que s'il fait plus de 256 Ko, il est considéré comme un FileInputStream.

    Est-ce que quelqu'un sait pourquoi ? Est-ce que quelqu'un peut me dire s'il existe une façon de forcer le type du fichier ?
    Est-ce qu'il existe une fonction qui fait la même chose que reset supporté par les 2 types ?

    Je vous remercie d'avance pour la réponse. Si vous avez besoin de détails, n'hésitez pas à me demander.

    PS : J'utilise struts 1.1

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 23
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Balance nous le détail de l'erreur et la partie du code qui bug ... parceque là j'vois pas !

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut détail sur l'erreur
    Voici l'erreur que j'ai dans le cas des fichiers dont la taille est supérieure à 256 Ko :
    une IOException : mark/reset not supported

    C'est normal quand on comprend qu'il considère que le fichier est un FileInputStream car la fonction reset n'est pas supporté par cette classe.

    Mais ce qui n'est pas normal, c'est qu'il a un comportement différent selon la taille du fichier alors que le traitement est le même.
    Et, j'ai vraiment besoin de la fonction reset pour repartir de zéro sur la lecture du fichier.


    Voici des extraits du code :
    La jsp :
    <script language="javascript">
    formulaire = <bean:write bundle="web" name="currentFormName"/>;

    function validerChargerDev() {
    formulaire.task.value="<%=SippevTaskTypes.TASK_CHARGER %>";
    formulaire.encoding="multipart/form-data";
    formulaire.method="POST";
    formulaire.submit();
    }

    </script>
    <table>
    <tr>
    <td> <input type="file" name="devGeneriques" size="50">
    </td>
    </tr>
    </table>
    <table>
    <tr>
    <td>
    <a href="javascript:validerChargerDev();" class="btn">Charger</a>
    </td>
    </tr>
    </table>


    L'action :
    ChargerDevGeneriquesCollectionForm myForm = (ChargerDevGeneriquesCollectionForm) form;

    FormFile file = myForm.getDevGeneriques();
    InputStream isFic = file.getInputStream();

    ....

    isFic.reset();

    ....


    La Form :

    private FormFile devGeneriques;

    public FormFile getDevGeneriques() {
    return devGeneriques;
    }


    J'espère que ça vous éclaire plus.

    Merci d'avance

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de maxf1
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 229
    Points : 1 371
    Points
    1 371
    Par défaut
    raaahh .....
    Essaye de mettre les balises [CODE] avec le gros # noir!!

    Parce que la c'est imcomprehensible!

    Ton reset tu le fais sur le InputStream ?? Tu ne veux pas réinitialiser ton formulaire plutot?

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Non, c'est bien le fichier que je veux relire du début, donc, c'est bien l'InputStream.

    Voici les extraits du code en gras :
    La jsp :
    <script language="javascript">
    formulaire = <bean:write bundle="web" name="currentFormName"/>;

    function validerChargerDev() {
    formulaire.task.value="<%=SippevTaskTypes.TASK_CHARGER %>";
    formulaire.encoding="multipart/form-data";
    formulaire.method="POST";
    formulaire.submit();
    }

    </script>
    <table>
    <tr>
    <td> <input type="file" name="devGeneriques" size="50">
    </td>
    </tr>
    </table>
    <table>
    <tr>
    <td>
    <a href="javascript:validerChargerDev();" class="btn">Charger</a>
    </td>
    </tr>
    </table>



    L'action :
    ChargerDevGeneriquesCollectionForm myForm = (ChargerDevGeneriquesCollectionForm) form;

    FormFile file = myForm.getDevGeneriques();
    InputStream isFic = file.getInputStream();

    ....

    isFic.reset();

    ....


    La Form :

    private FormFile devGeneriques;

    public FormFile getDevGeneriques() {
    return devGeneriques;
    }

Discussions similaires

  1. Servlet upload d'un fichier de taille importante
    Par DanaX dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2009, 22h01
  2. [PHP 4] [Upload] Upload - Souci de taille de fichier
    Par R@IZER dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/01/2009, 23h42
  3. Upload fichiers suivant heure
    Par Ramdoulou dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2008, 12h24
  4. [Upload] Upload fichier et taille fichier
    Par wehtam dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2007, 18h01
  5. Taille max upload fichier en JS
    Par vince_grenoblois dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2006, 17h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo