IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

passage de parametre entre deux page asp


Sujet :

ASP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut passage de parametre entre deux page asp
    Dans une page asp, je voudrais en cliquant sur un lien allez sur une autre page en passant un parametre qui est une chaine de caractere. Et comment la récupérer sur l'autre page ?

    Je n'ai pas trouver la méthode alors si quelqu'un peut m'aider merci d'avance.

  2. #2
    Membre actif Avatar de roots_man
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 328
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut
    Page 1 :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="page2.asp?chaine=salut">page suivante</a>
    Page 2 :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%chaine2 = request.querystring("chaine")%>
    Bonne chance
    powder skiing is not a crime

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Ca ne marche pas je te montre mon code

    Page 1 :
    <a href="javascript:window.open('enregistre_liste.asp?choix=1');"><img src="images/icon_go_up.gif" border="0" title="Enregistre dans ma liste de travail"></a>


    Page 2 :

    <%

    choixreq=request.QueryString("choix")

    if choixreq=1 then
    requete="delete LISTE_TEMP ......t2.no_commentaire))"
    end if

    Set RS7=server.createobject("ADODB.Recordset")
    RS7.Open requete,conn,3,3
    conn.execute(requete)
    %>

    G une erreur comme quoi il ne sait pas ce que c'est requete lorsque je veux l'ouvrir, comme si il n'a pas vu que que le choix était égal a 1 ?

  4. #4
    Membre actif Avatar de roots_man
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 328
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut
    et si tu essaie ca dans ta 2eme page :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <% 
     
    choixreq=request.QueryString("choix") 
     
    if choixreq=1 then 
    requete="delete LISTE_TEMP ......t2.no_commentaire))"
    Conn.execute(requete) 
    end if %>
    Ca fonctionne ?? pis si tu fais un simple response.write(choixreq), il t'affiche le 1 ou pas ?

    ++
    powder skiing is not a crime

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci maintenant ca execute bien ce que je voulais.
    G remis l'execution de la requete a l'intérieur du test est ca marche.

    Page 1 :
    <a href="javascript:window.open('enregistre_liste.asp?choix=1');"><img src="images/icon_go_up.gif" border="0" title="Enregistre dans ma liste de travail"></a>


    Page 2 :

    <%

    choixreq=request.QueryString("choix")

    if choixreq=1 then

    Set RS7=server.createobject("ADODB.Recordset")
    requete="delete LISTE_TEMP ......t2.no_commentaire))"
    RS7.Open requete,conn,3,3
    conn.execute(requete)

    end if


    %>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Passage de paramètre entre deux pages?
    Par fabszn dans le forum JSF
    Réponses: 18
    Dernier message: 01/11/2007, 00h15
  2. passage d'information entre deux pages
    Par hamham dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/01/2007, 16h36
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2006, 21h45
  4. Passage de parametre entre deux formulaires
    Par Rcanada dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2006, 11h05
  5. Passage de données entre deux pages
    Par spica92 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2005, 14h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo