IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Pb Mozilla (recup valeur pour remplir champ input text)


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 58
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Pb Mozilla (recup valeur pour remplir champ input text)
    Bonjour,

    J'ai un script qui fonctionne sur IE mais pas sur Mozilla.
    J'utilise prototype et scriptaculous pour suggérer des choix à la saisie d'un champ input.
    ca marche parfaitement sur IE.
    Mais avec Mozilla, quand on clic sur le choix de l'autocompletion, les 2 champs qui devraient se remplir, ne se remplissent pas.
    La fonction est :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    function ac_return(field, item){ 
     
    	var maChaine=$(item).innerHTML;
    	var expression = /^<A.+?>([0-9][0-9]) - (.*)<\/A>$/;
    	expression.exec(maChaine);
     
    	$('LReseauOrigine').value	=  RegExp.$2;
    	$('ReseauOrigine').value	=  RegExp.$1;
     
    }

    Donc sous Mozilla, ceci ne fonctionne pas :
    $('LReseauOrigine').value = RegExp.$2;
    $('ReseauOrigine').value = RegExp.$1;

    est-ce que quelqu'un peut m'aider ?
    merci de m'avoir lu en tt cas

    seb

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Pas fute-fute d'appeler une variable "item".

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 58
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    merci !

    j'avais un peu recopié l'exemple trouvé sur le net
    mais de tte facon, j'ai l'impression que c'est la fonction elle mm qui n'est pas appelé. même si j'enlève tt le code et met juste un alert('hello'); uniquement dans la fonction ac_return, l'alert ne se fait pas.
    donc je suppose que c'est plus l'appel :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    new Ajax.Autocompleter (
      'LReseauOrigine',      // ID of the source field
      'Reseau_O',  // ID of the DOM element to update
      'SelectReseau.php', // Remote script URI
      {method: 'post', minChars: 2, afterUpdateElement: ac_return }
    );
    qui pose problème

Discussions similaires

  1. Récupérer la valeur d'un champ input text
    Par elcoyotos dans le forum jQuery
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/03/2012, 14h20
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 29/07/2010, 10h33
  3. [MySQL] récupérer la valeur d'un champ input text
    Par dolfy dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2008, 17h46
  4. [debutant] incrementer valeur champ input text
    Par ilood dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2005, 13h21
  5. comment recuperer deux valeurs de deux champs input
    Par trialrofr dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2005, 22h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo