IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Des diagrammes avec PHP [Fait]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 56
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Des diagrammes avec PHP
    Bonjour,

    J'ai cherché sur google mais je n'ai pas vraiment trouver quelquechose qui m'aide (surtout que j'ai du mal avec l'anglais)

    Je cherche un moyen (donc une librairie je pense) pour faires des diagrammes à partir de données récupérées dans une BDD mais aussi des calculs effectués à partir de ces données

    Et surtout je dois pouvoir personnaliser les camemberts, courbes et autres avec mes propres images et non changer seulement les couleurs des graph par défaut

    Merci pour votre aide

  2. #2
    En attente de confirmation mail Avatar de gd_dev
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 79
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous chercher un outil de reverse-engineering, regardez (http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=138615)

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 56
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    non non, je veux juste réussir à afficher des données sous d'autres formes qu'un banal histogramme

  4. #4
    En attente de confirmation mail Avatar de gd_dev
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 79
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    Ok, pardon.

    Pour les graphes c'est jpgraph

  5. #5
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Ou Artichow.

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 56
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Est-ce que je peux avec jpgraph ou artichow personnaliser les graphs avec mes propres images ?

    car quand j'ai regardé les détails sur les librairies cela n'était pas indiqué

  7. #7
    En attente de confirmation mail Avatar de gd_dev
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 79
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    Concernant Jpgraph, vous pouvez intégrer vos propres images. Mais vous seulement pouvez décider si cela correspond à vos besoins.

    Cette librairie étant très bien documenter et largement diffusée, je vous invite à lire les différents tuttos existant.

    Ex:
    http://enacit1.epfl.ch/php/jpgraph/
    http://www.phpfreaks.com/tutorials/112/0.php
    http://www.aditus.nu/jpgraph/documentation.php
    ....

  8. #8
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 56
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Merci de votre aide

    Mais je reste sceptique quant au fait de réussir à faire quelques choses de "beau" avec les librairies existantes au vue des tuto même avec les propres images

    Je vais étudier Jpgraph dans le détail prochainement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 02/08/2006, 18h10
  2. tracer des graphes avec php
    Par estampille dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2006, 18h28
  3. Envoyer des email avec PHP
    Par dolf13 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/07/2006, 10h49
  4. [SGBD] Gérer des droits avec php/mysql
    Par pontus21 dans le forum Administration
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/05/2006, 19h56
  5. [Outil] est il possible de creer des aplications avec php
    Par reski dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2006, 18h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo