IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

etat de la base


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de dsr57
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur senior
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 139
    Points : 4 681
    Points
    4 681
    Billets dans le blog
    22
    Par défaut etat de la base
    Bonjour à tous,

    je dois administrer une base sql-server, de plus j'ai fais un petit programme qui est relié a uen Bdd sql-server, je voudrais savoir si il est possible de connaitre les requêtes qui sont lancées, celles qui sont en cours d'exécution, les transsaction en cours d'exécution....

    si c'est possible que dois-je utiliser pour voir cela ???

    merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 865
    Points : 53 018
    Points
    53 018
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Le profiler SQL.

    A +

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de dsr57
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur senior
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 139
    Points : 4 681
    Points
    4 681
    Billets dans le blog
    22
    Par défaut
    merci pour ta réponse, je viens de regarder le progiler sql.

    j'ai réussi a faire une trace, mais je voudrais savoir comment peut-on faire pour faire apparaitre les requêtes qui ne sont pas fermé ?

    j'ai une requete que j'ai laissé volontairement ouverte dans mon programme, dans ma trace je vois les événement la
    SQL:BatchStarting select * from employe ...
    SQL:StmtStarting select * from employe ...
    SQL:StmtCompleted select * from employe ...

    cela me dit bien qu'elle est passée mais en revanche quel événement me dis quand elle la requête est fermée ?

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043

Discussions similaires

  1. Génération d'un Etat pour une Base 'Films'
    Par morey6757 dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/02/2008, 10h13
  2. Rapatrier un etat d'une base distante
    Par Sam 069 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/09/2007, 13h26
  3. Etat de la base de données
    Par ALLAM dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/05/2007, 12h40
  4. Etats dans une base vide
    Par Hellx dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2007, 15h36
  5. Assitant Etat Graphique en base .ADP
    Par freya91 dans le forum Projets ADP
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2006, 11h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo