IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

[D2006Win32][OOo Base] Exporter des données d'une BBD vers OOo Base en delphi


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    DEV
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : DEV

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 182
    Points : 211
    Points
    211
    Par défaut [D2006Win32][OOo Base] Exporter des données d'une BBD vers OOo Base en delphi
    Bonjour,

    Je dois réaliser un petit bout de programme qui permet d'exporter des données d'une Base de donnée pervasive vers OOo Base.

    Seulement je ne sais pas comment insérer des données a partir de mon soft en delphi dans OOo base..

    J'ai chercher dans la fac, fait une petite recherche sur le FoFo mais je n'ai rien trouvé ( Mal cherché?).
    Si quelqu'un a un début de piste je suis prenneur...

    Amicalement,

    DragonHeart.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de anapurna
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 434
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 434
    Points : 5 846
    Points
    5 846
    Par défaut
    salut

    regarde si avec les liens odc tu ne peut pas te connecter a ta base
    ensuite si tu y arrive y'a rien de plus simple

    @+ Phil
    Nous souhaitons la vérité et nous trouvons qu'incertitude. [...]
    Nous sommes incapables de ne pas souhaiter la vérité et le bonheur, et sommes incapables ni de certitude ni de bonheur.
    Blaise Pascal
    PS : n'oubliez pas le tag

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    DEV
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : DEV

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 182
    Points : 211
    Points
    211
    Par défaut
    Je ne vois pas ma base OOo dans ODBC

    Ceci dit il y a probablement voir même certainement une autre solution a mon soucis.

    Je m'explique ...

    En faite je cherche a créer un module de courrier automatique pour mon application en utilisant OOo.
    Actuellement mon application génére un fichier au format TXT des champs utile a un publipostage (qui était effectué avant sous word et que je n'ai pas développer moi même)
    Seulement dans OOo Writer impossible d'utilisé ce .txt comme source de donnée..ou du moin je n'ai pas trouvé...
    d'ou j'ai pensé a cette solution d'importer directement mes données de ma base vers OOo base

    Amicalement.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de anapurna
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 434
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 434
    Points : 5 846
    Points
    5 846
    Par défaut
    salut

    tu utilise des liens ole pour communiquer avec oOo ?
    sait tu faire du publipostage avec ?

    sinon as tu regarder ici

    un autre exemple ici

    @+ phil
    Nous souhaitons la vérité et nous trouvons qu'incertitude. [...]
    Nous sommes incapables de ne pas souhaiter la vérité et le bonheur, et sommes incapables ni de certitude ni de bonheur.
    Blaise Pascal
    PS : n'oubliez pas le tag

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    DEV
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : DEV

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 182
    Points : 211
    Points
    211
    Par défaut
    Bonjour,

    Désolé de ma reponse tardive mais réunion plus week end
    J'ai regarder le Zip.
    et la je suis entrain de consulter ton 2nd lien.

    j'allais oublié j'ai palier a mon probléme de source de donnée j'arrive maintenant a avoir une source de donnée il faut que je cherche maintenant comment l'associé a un document odt...(je vais fouiner un peu voir si je trouve)

    Merci de ta réponse et de ton aide je posterai une fois que j'aurai tous bien regarder ...

    A bientot

    DragonHeart

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Exporter des données d'une requete vers Excel
    Par theBinette dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2010, 17h00
  2. [AC-2007] Exporter des données d'une table vers une autre sous condition
    Par Imitator92 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/09/2009, 15h34
  3. [AC-2003] Exporter des données d'une requete vers une table
    Par FCL31 dans le forum Modélisation
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/04/2009, 09h41
  4. Automatiser l'exportation des données d'une base de données MySQL?
    Par zakiaetanas dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2007, 10h04
  5. Exportation des données d'une base Oracle sous forms
    Par moezsokrati dans le forum Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2005, 08h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo