IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Discussion :

Pb difficile a expliquer, classe statique


Sujet :

Services Web

  1. #1
    Membre actif Avatar de seb.49
    Profil pro
    ljgdfgdf
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : ljgdfgdf

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 291
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut Pb difficile a expliquer, classe statique
    Bonjour,

    Voici la scène
    un webservice qui retourne une chaine HTML
    une page aspx avec 3 liens hypertexte qui appelle ce webservice pour afficher un contenu (différent suivant le lien cliqué)

    la page et le webservice sont sur le meme serveur

    Sur 1 poste client, j'appelle mon site, par défaut, le contenu 1 s'affiche. Je choisi d'afficher le contenu 2.
    Sur un autre poste client, j'affiche mon site et c'est le contenu 2 qui s'affiche.

    Si j'affiche le contenu 3 sur le poste 2 et que sur le poste 1 je recharge mon site, c'est le contenu 3 qui 'affiche...

    Je ne peux pas montrer mon code, mais il y a beaucoup de classe statique, est ce que le problème peut venir de là.

    Je vous demande juste de me guider pour dépanner ça, je ne suis pas expert en classe statique mais j'ai l'impression que c'est comme une classe "instancié" une seule fois et tous les internautes utilises donc les même valeur de variables de cette classe

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Static Class
    Pour être honnête, je n'ai pas vraiment bien suivi ton problème.
    Par contre, je peux confirmer qu'une classe statique n'a pas d'"identité". Une "identité" est attribuée à un objet quand on l'instancie.

    Un internaute faisant appel à ton web-service trouve donc la classe statique dans le même état que si c'était son voisin qui y faisait appel.

    Peut-être dois-tu utiliser les sessions sur ton web service ([WebMethod(EnableSession=true)]).

    Bon codage.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] Classe statique en PHP4
    Par Neuromancien2 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2007, 11h22
  2. Tableau de constantes dans une classe statique
    Par Nico_stras dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/03/2007, 20h18
  3. Classe statique en C++ ?
    Par oodini dans le forum C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/10/2006, 13h31
  4. classe statique objet
    Par drKzs dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/09/2006, 11h58
  5. Classe statique
    Par jeje99 dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/01/2006, 16h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo