IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Programme fonctionne sous WinXP mais pas Win98 ?


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 25
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Programme fonctionne sous WinXP mais pas Win98 ?
    Voilà mon pb, g developpé une appli avec BCB6 sous Xp mais lorsque je veux faire fonctionner mon programme sous Win98, il m'indique des erreurs dans l'application alors que celle-ci a été testé sur des machines XP sans BCB d'installer et tt était ok.

    Si qq'1 peut m'apporter un peu d'aider, merci d'avance.

  2. #2
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    531
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 531
    Points : 537
    Points
    537
    Par défaut
    Soit tu gères mal la mémoire et la libération de tes objets, soit tu utilise certaines API Windows non compatibles, enfin plusieurs possibilités.

    Donne nous un peu plus d'info sur ton programme et sur les messages générés.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 25
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Lors de l'utilisation de mon application sous win98 j'obtiens un message annonçant que la table n'est pas en mode insertion alors que sous xp celle ci fonctionne bien, de plus bde est installer correctement sur la machine cible.

  4. #4
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    531
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 531
    Points : 537
    Points
    537
    Par défaut
    Est tu sur de bien mettre un Append dans ton code, ou alors c'est une condition qui te déroute.

    Fait un traceur d'évènement pour vérifier que tu passe bien dans les fonctions que tu souhaite en 98.

    et vérifie que ta table n'est pas en mode lecture seule.

    Le plus simple serait de coller une DBgrid et de patachoner à la main des modif dans la table pour vérifier que cela fonctionne avant de lancer ta procédure

  5. #5
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 163
    Points : 1 148
    Points
    1 148
    Par défaut
    Je n'ai pas de réponse à ta question mais je souhaitais juste indiquer que j'ai changé le titre de ton post afin qu'il reflète vraiment le contenu du post.

    C'est en général un gage d'avoir plus de réponses, beaucoup de gens ne vont pas dans les topics dont le sujet ne leur parle pas (par manque de temps).

    Ancien sujet : pb de développement
    Nouveau sujet : Programme fonctionne sous WinXP mais pas Win98 ?

    Bon courage.

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de blondelle
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 738
    Points : 3 766
    Points
    3 766
    Par défaut
    Salut Niko62:
    Peut etre que ton probleme correspond a ce poste, a voir?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 13/04/2009, 23h12
  2. Fonctionne sous IE6 mais pas sous Firefox - Help
    Par fma2112 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2006, 08h29
  3. popup fonctionne sous Mozilla mais pas sous IE
    Par pimpmyride dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2006, 21h45
  4. [JMF] Code fonctionnant sous Linux mais pas sous XP
    Par Monsieur_Max dans le forum Multimédia
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2006, 18h57
  5. Programme fonctionnant sur Eclipse mais pas avec le jar?
    Par kirik dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2004, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo