IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

plusieurs redirections pour l'insertion


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 122
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut plusieurs redirections pour l'insertion
    Bonjour,
    Je fais un script d'insertion de données dans une base access.
    Au départ, je n'arrivais jamais au bout de mes insertions car max_time_execution exceded même en augmentant ce variable dans php_ini ou en utilisant set_time_limit(). Alors il a fallu que je sépare mon script en 4pages et faire des redirections avec header() pour enfin arriver à tout inserer.

    Est-ce normale qu'il me faut 4 pages? J'ai environs 200 tuples à inserer.
    Est-ce que cela a un inconvénient?

    Merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Shinji62
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 135
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Tu ne peux pas plutot planifier cette insertion ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 122
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    c'est à dire?

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Shinji62
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 135
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Lancer pas un script externe le soir, ou le matin cette insertion.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 122
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    J'ai omis de préciser que les données viennent de formulaire qu'un client remplit et qu'à la fin j'ai fait un bouton qui renvoie vers le script d'insertion.

  6. #6
    Membre habitué Avatar de Azazel.fr
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 170
    Points : 196
    Points
    196
    Par défaut
    200 enregistrements à insérer et tu tombes en timeout ?
    pour moi, c'est plutot une boucle mal bouclée ou quelque chose dans le style.

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 122
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    c'est ce que je me disais au départ mais cela n'explique pas alors pourquoi ça marche avec les redirections.
    Je reverifierais quand même si mes algo sont trop complexés. Je fais au fait des vérifications avant chaque insertion si les données n'existent déja dans la table correspondante.

Discussions similaires

  1. Simplifier : plusieurs select pour un insert
    Par laurentSc dans le forum Langage SQL
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/12/2013, 10h07
  2. [MySQL] regex : exploiter plusieurs pattern pour insert en BDD
    Par kairi084 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/11/2010, 21h46
  3. Insertion de plusieurs paramètres pour le rapport
    Par elodie59310 dans le forum iReport
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2007, 23h31
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2004, 17h50
  5. Probleme pour les insertion au format etranger
    Par Sandrine75 dans le forum XMLRAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/03/2003, 10h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo