IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Problème récupération variable php - undefined


Sujet :

Flash

  1. #21
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Je suis désolé, mais là tu m'a usé....

    tu trouvera toute les repnse a tes question a cette adresse tutorial sendAndLoad

    Bonne chance

  2. #22
    Membre actif Avatar de jbidou88
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 493
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    Tu ne comprends pas le code php ????

  3. #23
    Membre actif Avatar de jbidou88
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 493
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    J'ai déjà chercher sur google, et je n'ai rien trouvé qui puisse m'aider, c'est pour cette raison que j'ai posté un message sur ce forum.


  4. #24
    Membre actif Avatar de jbidou88
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 493
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    Voila, j'ai fais un peu d'ordre dans le code.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    var nb_events_j:Array = new Array ();
     
    var aujourdhui:Date = new Date ();
    var jour:Number, mois:Number, annee:Number;
     
    var moisTab:Array = new Array("Janvier", "Février", "Mars", "Avril", "Mai", "Juin", "Juillet", "Aout", "Septembre", "Octobre", "Novembre", "Décembre");
     
    jour = aujourdhui.getDate();
    mois = aujourdhui.getMonth()+1;
    annee = aujourdhui.getFullYear();
     
    recupEvents();
     
    function recupEvents () {
     
    	var events:LoadVars = new LoadVars ();
     
    	events.mois = mois;
    	events.annee = annee;
     
    	events.onData = function (src:String) {
     
    		if(src == undefined) {
    			events.onLoad(false);
    		} else {
    			trace("src="+src);
    			events.loaded = true;
    			events.onLoad(true);
    		}
    	}
     
    	events.onLoad = function(succes:Boolean) {
     
    		if(succes == true) {
    			for(var i=1;i<=31;i++) {
    				nb_events_j[i] = events.nbrej[i];
    			}
    		} else {
    			trace("La connexion avec le serveur a echoué...")
    		}
     
    	}
     
    	events.sendAndLoad("http://localhost/baroche/news/events.php",events,"POST");
     
    }
    le trace affiche ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    src=nbrej1=0&nbrej2=0&nbrej3=0&nbrej4=0&nbrej5=0&nbrej6=0&nbrej7=0&nbrej8=0&nbrej9=0&nbrej10=0&nbrej11=0&nbrej12=0&nbrej13=0&nbrej14=0&nbrej15=0&nbrej16=0&nbrej17=0&nbrej18=0&nbrej19=0&nbrej20=0&nbrej21=0&nbrej22=0&nbrej23=0&nbrej24=1&nbrej25=1&nbrej26=0&nbrej27=0&nbrej28=0&nbrej29=0&nbrej30=0&nbrej31=1
    et les valeurs que je mets dans :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    for(var i=1;i<=31;i++) {
    				nb_events_j[i] = events.nbrej[i];
    			}
    sont à undefined.

    MErci de votre aide

  5. #25
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    si tu modifie cette ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    nb_events_j[i] = events.nbrej[i];
    par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    nb_events_j[i] = events["nbrej"+i];
    ca devrai marcher

  6. #26
    Membre actif Avatar de jbidou88
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 493
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    Avec ce code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    function recupEvents () {
     
    	var events:LoadVars = new LoadVars ();
     
    	events.mois = mois;
    	events.annee = annee;
     
    	events.onData = function (src:String) {
     
    		if(src == undefined) {
    			events.onLoad(false);
    		} else {
    			trace("src="+src);
    			events.loaded = true;
    			events.onLoad(true);
    		}
    	}
     
    	events.onLoad = function(succes:Boolean) {
     
    		if(succes == true) {
    			for(var i=1;i<=31;i++) {
    				nb_events_j[i] = events["nbrej"+i];
    				trace(events["nbrej"+i]);
    			}
    		} else {
    			trace("La connexion avec le serveur a echoué...")
    		}
     
    	}
     
    	events.sendAndLoad("http://localhost/baroche/news/events.php",events,"POST");
     
    }
    Cela m'affiche ca :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    src=nbrej1=0&nbrej2=0&nbrej3=0&nbrej4=0&nbrej5=0&nbrej6=0&nbrej7=0&nbrej8=0&nbrej9=0&nbrej10=0&nbrej11=0&nbrej12=0&nbrej13=0&nbrej14=0&nbrej15=0&nbrej16=0&nbrej17=0&nbrej18=0&nbrej19=0&nbrej20=0&nbrej21=0&nbrej22=0&nbrej23=0&nbrej24=1&nbrej25=1&nbrej26=0&nbrej27=0&nbrej28=0&nbrej29=0&nbrej30=0&nbrej31=1 
    undefined
    undefined
    undefined
    undefined
    undefined
    undefined
    undefined
    undefined
    undefined
    undefined
    undefined
    undefined
    undefined
    undefined
    undefined
    undefined
    undefined
    undefined
    undefined
    undefined
    undefined
    undefined
    undefined
    undefined
    undefined
    undefined
    undefined
    undefined
    undefined
    undefined
    undefined

  7. #27
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    c'est dur avec toi ....

    J'avai posté ce code.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    	events.onData = function (src:String)
    	{
    		if (src == undefined)
    		{
    			this.onLoad(false);
    		}
    		 else
    		{
    			trace("src="src);
    			this.decode(src);
    			this.loaded = true;
    			this.onLoad(true);
    		}
    	}
    bon, je pense que on va oublier le onData, il dérange tout le monde.

    ...

    Je vai essayer au tre chose tien!

  8. #28
    Membre actif Avatar de jbidou88
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 493
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    Ca marche !!!!!!!!!!!

    JE TE REMERCIE POUR TA PATIENCE ET TON AIDE !!!!!!!

    voici le code final :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    function recupEvents () {
     
    	var events:LoadVars = new LoadVars ();
     
    	events.mois = mois;
    	events.annee = annee;
     
    	events.onData = function (src:String) {
     
    		if(src == undefined) {
    			events.onLoad(false);
    		} else {
    			trace("src="+src);
    			this.decode(src);
    			events.loaded = true;
    			events.onLoad(true);
    		}
    	}
     
    	events.onLoad = function(succes:Boolean) {
     
    		if(succes == true) {
    			for(var i=1;i<=31;i++) {
    				nb_events_j[i] = events["nbrej"+i];
    				trace(nb_events_j[i]
    			}
    		effaceCalendrier();
    		afficheCalendrier();
    		} else {
    			trace("La connexion avec le serveur a echoué...")
    		}
     
    	}
     
    	events.sendAndLoad("http://localhost/baroche/news/events.php",events,"POST");
     
    }

  9. #29
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    j'aimerai te poser une question a mon tour.
    Quel était le probleme que tu a rencontré?
    (Le MIME de ton "url-encode" ok! on l'a tous vue )

    mais qu'est ce qui bloquai au niveau du code AS?

  10. #30
    Membre actif Avatar de jbidou88
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 493
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    Alors, voici le code final :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    function recupEvents () {
     
    	var events:LoadVars = new LoadVars ();
     
    	events.mois = mois;
    	events.annee = annee;
     
    	events.onData = function (src:String) {
     
    		if(src == undefined) {
    			events.onLoad(false);
    		} else {
    			trace("src="+src);
    			this.decode(src);
    			events.loaded = true;
    			events.onLoad(true);
    		}
    	}
     
    	events.onLoad = function(succes:Boolean) {
     
    		if(succes == true) {
    			for(var i=1;i<=31;i++) {
    				nb_events_j[i] = events["nbrej"+i];
    			}
    		effaceCalendrier();
    		afficheCalendrier();
    		} else {
    			trace("La connexion avec le serveur a echoué...")
    		}
     
    	}
     
    	events.sendAndLoad("http://localhost/baroche/news/events.php",events,"POST");
     
    }
    Quand j'ai mis le decode cela a marcher. Pourquoi ???

    Mais ca marche !!!! Youpi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [FLASH 8] Probléme récupération variable PHP
    Par hedgehog dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/08/2006, 00h28
  2. [PHP-JS] Récupération variable php et Javascript
    Par GarGamel55 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2006, 11h49
  3. Problèmes récupération variable
    Par bouchette63 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/06/2006, 10h44
  4. [MySQL] Problème récupération variable pour requête SQL !!
    Par mLk92 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2006, 16h08
  5. [PHP-JS] Problème de variable PHP dans un script JS
    Par soad029 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2005, 22h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo