IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Reload un div


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 158
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Reload un div
    bon jour enfaite je ne veux recharger que mon textarea il me semble qu'il faut que jle mette dans un div , ce que j'ai fait ...et lorsque je sélectionne quelque chose dans ma liste déroulante je veux que seul mon div ce recharge !
    voici ce que j'ai fait et qui ne fonctionne pas !

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 156
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut y'a du boulot
    salut , alors pour commencer la fonction pour appeler un element par son id est : document.getElementById('id_objet')
    et pas document.id('id_objet')

    ensuite tu ne peut pas mettre un submit() sur une div c'est une fonction qui s'applique a un formulaire.


    Pour le reste dit nous ce que tu veut qui apparaisse dans ta div ?
    est ce que c'est du texte d'une base de données ?
    est ce que c'est du texte qui sera toujours le meme suivant les valeurs de ta liste ?
    ....

    @+

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 158
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    c'est du texte de base de donnée ! voici mon code :

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 156
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut re !
    Bon logiquement ce genre de truc est mieux avec de l'ajax mais on ne vas pas partir la dessus.

    ton onChange n'est pas bon.Il te faut pour commencer un formulaire que tu validera lors du changement dans la liste.

    ex : <form name="f" action="nom_page.php" method="POST">
    </form>
    tu englobe ton script avec sa pour commencer.

    ensuite onChange="document.f.submit();"


    j'ai pas verifier le script php.Sa m'a l'air bien long pour un script de ce genre.
    Sinon au debut de page tu fait un script php qui recupere la valeur de la liste

    ex: if (isset($_POST['msg_type'])) { ton script php avec ta requete sql pour recuperer le texte qui correspond a la valeur de la liste que tu mettra dans $message_type}


    Puis dans ta textarea tu garde <?php print $message_type; ?>

    initialise $message_type a vide pour le premier passage.


    tchao

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 158
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Ok j'essaie ca de suite !
    enfaite je crée un deuxieme form ?
    par cette partie que je t'es envoyer déja dans un <form> mais avec d'autre truc , donc jen crée un expres juste pour ca !?

  6. #6
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 156
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut formulaire
    tout depend de ce que tu veux faire.Si tu as un autre formulaire qui lui va envoyer des données vers une autre page alors oui tu crée un deuxieme formulaire qui contient juste ta liste.

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 158
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    bah moi ce que je veux faire ...c'est recharger jsute une partie de ma page celle ou il y a le textarea lorsque je selectionnequeleque chose dans ma liste déroulante !

  8. #8
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    ya plus le code!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C#] Placer fichier html entre balises DIV
    Par Febus dans le forum ASP.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/05/2004, 11h44
  2. xml->html : retour chariot, espaces dans un div
    Par d'Oursse dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/04/2004, 19h13
  3. Editeur XMLGram et techniques <div>erses...
    Par Sylvain James dans le forum XMLRAD
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/10/2003, 16h41
  4. Comment reloader la frame parent?
    Par mythtvtalk.com dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/08/2003, 11h40
  5. XSLT et balise HTML div
    Par haypo dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/07/2003, 20h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo