IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

background positionné par rapport à l'écran et non au cadre


Sujet :

CSS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 49
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut background positionné par rapport à l'écran et non au cadre
    Bonjour tout le monde,

    J'aurais souhaité que mon background soit positionné en bas a droite de mon écran, et qu'il le reste même si on monte ou on descend dans le cadre; j'ai donc utilisé le code suivant:

    BODY
    {font-family: Futura Lt BT; color:436088;
    background-image:url("images/orange.gif");
    background-position: bottom;
    background-repeat:no-repeat;
    margin:30;
    padding:0;
    }
    Avec ce paramètre, l'image se place tout en bas du cadre, et vu que celui-ci est plus grand que la fenêtre (en hauteur), on ne voit pas cette image à l'affichage; pour cela, il faut descendre avec la barre.

    Je m'excuse par avance pour le manque de clarté... n'hésitez pas à me dire si vous ne comprenez rien à mon charabia.

    Merci d'avance, et à bientôt.

    Muad'Dib

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Salut,

    essaye ceci :

    BODY
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    {
    background :   transparent url("images/orange.gif") bottom right  fixed no-repeat;
    font-family: "Futura Lt BT", verdana, arial; /* Prévoir plusieurs styles d'écriture tout le monde n'a pas la police en question ;) */
    color:#436088;
    margin:30px; /* Seul la valeur 0 peut etre dispensé d'unité (px, pt, em...) */
    padding:0;
    }
    Ne dites pas Java pour dire Javascript ! Ces deux codes n'ont rien à voir ! // Essayez d'expliquer, de la façon la plus claire possible votre problème. // Parfois une image vaut mieux qu'un long discours

    FAQ ASP

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 49
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Rhaaa, c'est la grande classe ce forum!!

    Des réponses claires, rapides, et agréables.

    Que dire de plus, si ce n'est milles merci.

    Problème réglé dans la seconde suivant la lecture de ta réponse

    Encore merci, et bonne journée.

    Muad'Dib

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Position de l'image non centrée par rapport à l'écran
    Par marcandre dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/02/2010, 15h57
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2008, 06h55
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2008, 21h42
  4. Position div par rapport à l'écran
    Par éloi_75 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2007, 17h26
  5. Position par rapport au bureau et non à la fenêtre ! o_O
    Par kidpaddle2 dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/08/2006, 15h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo