IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Boite de dialogue selection dossier


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Boite de dialogue selection dossier
    Bonjour à tous,

    mon probleme est le suivant:
    Je dois mettre en place un site ayant pour objet la gestion de fichiers et de dossiers d'un serveur.
    La sélection d'un fichier ok.
    Mais comment faire pour ouvrir une boite de dialogue pour sélectionner un répertoire ??

    Merci de votre aide

    Cubalibre

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Ce n'est pas possible.

    Par contre en PHP par exemple, pas de problème...

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    Citation Envoyé par blueice
    Par contre en PHP par exemple, pas de problème...
    Tu as un lien, un exemple ? ça m'interresse

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Tout dépend ce que tu souhaites faire...

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Dossier
    Je voudais simplement :
    un bouton parcourir
    une boite dialogue qui s'ouvre
    je sélectionne un dossier
    je récupére le chemin

    C'est tout

    CubaLibre

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de neilbgr
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 651
    Points : 1 177
    Points
    1 177
    Par défaut
    Citation Envoyé par blueice
    Par contre en PHP par exemple, pas de problème...
    Comment cela peut être possible ?

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Tu peux très bien faire la sélection d'un dossier pour une action quelconque...
    Mais pas de bouton parcourir, j'ai dit que ce n'était pas possible en HTML !

    Si tu expliquais ce que tu souhaites faire avec cette sélection de dossier, on y verrait plus clair !

Discussions similaires

  1. [FAQ] Utiliser la boite de dialogue selection d'un fichier
    Par ludojojo dans le forum Vos Contributions VBScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/08/2009, 16h48
  2. Boite de dialogue selection fichier texte
    Par bourgui78 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/09/2008, 16h54
  3. [FAQ] Utiliser la boite de dialogue selection d'un répertoire
    Par SfJ5Rpw8 dans le forum Vos Contributions VBScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/03/2007, 07h38
  4. ouverture boite de dialogue selection fichiers
    Par Gmrinfo dans le forum VBScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/02/2007, 19h49
  5. boite de dialoque selection dossier
    Par TheBlackReverand dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2006, 12h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo