IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

utilisation d'integration services


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 365
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut utilisation d'integration services
    Bonjour,
    je me mets doucement à IS et j'arrive à bidoullier qqes packages.
    ce qui me gene c'est la faisabilité de quelques transformations que je dois faire.

    Par ex, je cherche à réaliser un import selon un mapping donné.
    je voudrais trier mon fichier comme suit :

    société1--agence1--description
    société1--agence2--description
    société1--agence3--description

    société2--agence1--description
    société2--agence2--description
    ...

    ce que j'arrive à bien faire! (data flow task avec un fichier plat source(longueur de lignes fixe), un composant sort, et un fichier plat destination)


    Maintenant, je veux avoir un seul fichier plat comme suit :

    société1--agence1--agence2--....agenceN .. --description
    société2--agence1--agence2--....agenceN .. --description
    société3--agence1--agence2--....agenceN .. --description

    et je n'y arrive pas du tout!

    pourtant, j'ai utilisé des UNION, des Merge, des split, mais RIEN!!

    si qqn a une idée, je prends.. MERCI

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 365
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    sympa..
    je vois que mon problème stimule bp de monde

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de rudib
    Homme Profil pro
    Fakir SQL Server & NoSQL
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fakir SQL Server & NoSQL

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 573
    Points : 4 043
    Points
    4 043
    Par défaut
    Bonjour,

    Je n'ai pas bien compris la demande, mais tu as deux transformations qui peuvent t'aider : Pivot, ou Merge Join.

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 365
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    il s'agit de faire comme un group by mais sur une seule ligne, et j'ai effectivement essayé les Pivot et les merge mais ca n'a rien donné.

    je ne peux pas etre plus clair sur la formulation de ce que je veux faire.
    mais je vois que l'Utilisation d'IIS est encore très peu connue ...

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 365
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    décidément, ce forum n'est plus ce qu'il était auparavant..

    Au moins, dites si ce n'est pas faisable au lieu de faire les morts pendant presque un mois

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 29
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    J'ai un solution avec un script de transformation.

    Après avoir effectuer ton tri, tu poses un composant script qui va recevoir chaques lignes triées. Et tu concataines tes agences dans une colonne agences de destination et tu valides la ligne à chaque changement de société.

    Va voir dans l'aide tu as qq exemple de script de transformation qui pourront t'aider à te montrer le fonctionnement (Suivre les explications pas à pas).

    Cordialement.

Discussions similaires

  1. SQL Server 2005 et droit pour utiliser Integration Services
    Par EmmanuelleC dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2012, 10h00
  2. Erreur sous Integration Services avec requête AS400
    Par jhellier dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/04/2009, 15h51
  3. utilisation integration services MSSS05
    Par Cape31 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2006, 17h37
  4. [Axis] Utilisation d'un service soap avec Axis.
    Par avalone dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2006, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo