IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

VBSCRIPT Inclure le résultat d'une variable dans un autre


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut VBSCRIPT Inclure le résultat d'une variable dans un autre
    Bonjour je voudrais simplifier ce traitement avec une boucle est-ce possible:

    FrontPage_Form1.T1_text.value = whe(1)
    FrontPage_Form1.T2_text.value = whe(2)
    FrontPage_Form1.T3_text.value = whe(3)
    FrontPage_Form1.T4_text.value = whe(4)
    FrontPage_Form1.T5_text.value = whe(5)
    FrontPage_Form1.mini1.value = Mini(1)
    FrontPage_Form1.maxi1.value = Maxi(1)
    FrontPage_Form1.mini2.value = Mini(2)
    FrontPage_Form1.maxi2.value = Maxi(2)
    FrontPage_Form1.mini3.value = Mini(3)
    FrontPage_Form1.maxi3.value = Maxi(3)
    FrontPage_Form1.mini4.value = Mini(4)
    FrontPage_Form1.maxi4.value = Maxi(4)
    FrontPage_Form1.mini5.value = Mini(5)
    FrontPage_Form1.maxi5.value = Maxi(5)

  2. #2
    Membre averti Avatar de pmboutteau
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 601
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    tu voudrais faire quoi?

    Un truc du style

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    For i=1 to 5
    FP_Form1.Ti-text_value=whe(i)
    FP_From1.minii.value=Mini(i)
    FP-From1;maxii.value=Maxi(i)
    Tu peux créer un tableau ou une liste peut_être où tu met des variables et aprés tu lance une boucle 'pour' pour leur appliquer Whe(n de la case du tableau).

    En C ou en Java j'aurai fait comme çà mais en ASP j'ai jamais eu le problème.

  3. #3
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 310
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    Salut
    Si j'ai bien compris, il faudrait faire ça :

    HTML :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <form method="post" name="FrontPage_Form1" action="">
    	<input type="text" name="T1_text" value="">
    	<input type="text" name="T2_text" value="">
    	<input type="text" name="T3_text" value="">
    	<input type="text" name="T4_text" value="">
    	<input type="text" name="T5_text" value=""><br>
    	<input type="text" name="mini1" value="">
    	<input type="text" name="mini2" value="">
    	<input type="text" name="mini3" value="">
    	<input type="text" name="mini4" value="">
    	<input type="text" name="mini5" value=""><br>
    	<input type="text" name="maxi1" value="">
    	<input type="text" name="maxi2" value="">
    	<input type="text" name="maxi3" value="">
    	<input type="text" name="maxi4" value="">
    	<input type="text" name="maxi5" value="">
    </form>
    VBSCRIPT :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    <script language="vbscript">
    	dim whe(5)
    	dim mini(5)
    	dim maxi(5)
    	dim i, instruction
     
    	whe(1) = "a"
    	whe(2) = "b"
    	whe(3) = "c"
    	whe(4) = "d"
    	whe(5) = "e"
    	mini(1) = "1"
    	mini(2) = "2"
    	mini(3) = "3"
    	mini(4) = "4"
    	mini(5) = "5"
    	maxi(1) = "6"
    	maxi(2) = "7"
    	maxi(3) = "8"
    	maxi(4) = "9"
    	maxi(5) = "10"
     
    	for i = 1 to 5
    		execute "FrontPage_Form1.T" & i & "_text.value = """ & whe(i) & """"
    		execute "FrontPage_Form1.mini" & i & ".value = """ & mini(i) & """"
    		execute "FrontPage_Form1.maxi" & i & ".value = """ & maxi(i) & """"
    	next
    </script>

  4. #4
    Membre averti Avatar de pmboutteau
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 601
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    Je pense que çà çà marche.

    A grozeil de tester.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci à vous, ça marche à merveille!
    Je vais pouvoir simplifier tous mes traitements!!!

    Grozeil

  6. #6
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 310
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    Pas de quoi
    Bon courage

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer le résultat d'une variable dans un tableau (VBA)
    Par fredplusvar dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/03/2014, 18h25
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2013, 14h53
  3. [MySQL] Résultat d'une variable dans un champs ?
    Par Fredhuster dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/01/2012, 21h23
  4. Inclure page résultat d'une servlet dans un div
    Par Mockingbird dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2009, 12h47
  5. Inclure le résultat d'une action dans du JSP
    Par 6-Real dans le forum Struts 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2007, 15h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo