IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ avec C & C++ Discussion :

GLib-GObject-WARNING **: gsignal.c:1669: signal `clicked' is invalid for instance


Sujet :

GTK+ avec C & C++

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut GLib-GObject-WARNING **: gsignal.c:1669: signal `clicked' is invalid for instance
    Bonsoir,voilà j'ai un problème,

    Actuellement en développement d'un programme en gtk,je rencontre un problème lorsque je clique sur un bouton alors que mon signal du g_signal_connect est bon.
    je suis sur fedora, je compile avec gcc, et j'ai les packages nécessaires.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    	pListe_menu[2]=gtk_image_menu_item_new_with_mnemonic("_Account");
    g_signal_connect(G_OBJECT(pListe_menu[2]),"clicked",G_CALLBACK(compte),NULL);
    et voilà l'erreur que j'obtiens lorsque je clique sur le bouton:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    (alias:6040): GLib-GObject-WARNING **: gsignal.c:1669: signal `clicked' is invalid for instance `0x9423778'
    voilà,merci d'avance.

    holin.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 287
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    Bonsoir,

    Essaye de remplacer ton signal "clicked" par "activate"

Discussions similaires

  1. signal `toggle' is invalid for instance
    Par labrute dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2008, 09h13
  2. Connaître l'origine d'un SIGNAL("clicked()")
    Par Sve@r dans le forum PyQt
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2008, 00h13
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 15/08/2007, 16h47
  4. Signal Click pour une image
    Par Jielde dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2007, 11h27
  5. GLib GObject WARNING
    Par j_p_g dans le forum wxPython
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2007, 19h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo