IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[JSP] recuperer l'adresse url d'une page


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 46
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut [JSP] recuperer l'adresse url d'une page
    bonjour,
    je chercher a recuperer dans une variable l'adresse url d'une page complete avec les variables quelle contient
    par ex : url?var1=val1&var2=val2

    je sais qu'on peut recuperer l'url sans les variables mais ça ne me convient pas dans ce cas ...

    merci par avance,

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de yolepro
    Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    918
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 918
    Points : 1 144
    Points
    1 144
    Par défaut
    Citation Envoyé par lcoder
    je sais qu'on peut recuperer l'url sans les variables mais ça ne me convient pas dans ce cas ...
    Comment fait tu cela?

    Mais surtout de quel type d'URL tu parles (l'url de ton serveur, une url distante??).

    Pour récuperer les parametres de ton serveur il suffit de les récupérer dans l'objet request.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 46
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    pour recuperer l'url je sais que je peut utiliser

    String urlpage = request.getRequestURL().toString();

    mais les variables a la fin de l'url ne sont pas recuperer ...

    et j ai besoin de tout recuperer car je ne peut par recuperer les variables autrement ...

    |--------------------------------------------------|
    | |--------------------------| |
    | | banniere avec lien | |
    | |--------------------------|
    | page web |
    |--------------------------------------------------|

    je m explique je des pages web ... dans les pages je fait un include de ma banniere ... et ma banniere contient des liens ... pour la plupart des liens je n ai pas probleme la page est fixe ...
    mon probleme concerne le changement de langue... il y a un lien par langue dans la banniere et je souhaite que par un clic la page en cours change de langue... par le changement d'une valeur dans dans l url ... ca fonctionne pour les page dans lesquels il n ya pas de variable dans l'url... mais pas dans le cas contraire ... sans les variables les pages sont differentes ...

    je ne sais pas si c'est clair ...
    donc mon objectif est de recuperer l'url complete variable comprise ...
    et modifier la valeur de la variable ...

    a moins que vous ayez une autre solution ...

    merci

Discussions similaires

  1. recuperer une variable a partir de l'url d'une page aspx
    Par Taoufik109 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2008, 13h40
  2. modifier l'url d'une page jsp
    Par casho dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2006, 12h37
  3. Récupérer l'url d'une page précédente
    Par Linoa dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/09/2005, 10h28
  4. [FLASH MX2004 PRO] Recuperer le code source d'une page
    Par adilou1981 dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/07/2005, 18h11
  5. url d'une page asp ou upload avec get
    Par taupin dans le forum ASP
    Réponses: 18
    Dernier message: 22/08/2003, 14h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo