IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

[Encoding] Attribut à une balise root


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 190
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut [Encoding] Attribut à une balise root
    bonjour
    ma balise racine s'appelle <galerie id="t1">
    je lui ai mis un attribut, mais j'ai des soucis sous ie7
    je voudrai savoir donc si ça vient de la ou pas?

    est ce autorisé de mettre un attribut au root ou pas?

    merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Responsable Dev
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    788
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Dev

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 788
    Points : 1 063
    Points
    1 063
    Par défaut
    en xml tu peux mettre des attributs à la balise racine cela me semble autorisé

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour,

    c'est non seulement autorisé, c'est même extrêmement fréquent.

    Quels sont tes soucis ?

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 190
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    bin en fait j'ai un soucis vraiment énorme,...
    j'ai jamais vu ça ...

    j'ai créé une galerie photo flash xml, qui est gérée par Dom document
    le problème en fait, sous FireFox ça fonctionne parfaitement pour les upload ou les modif de commentaire dans la feuilles xml,
    mais lorsque j'utilise ie7 , il m'efface littéralement tout le contenu de mon fichier xml c'est extrêmement bizarre meme les balise root et la Dtd disparaisse,

    j'avoue n'avoir jamais vu un bug aussi grand....


    si quelqu'un sais m'aider il est le bienvenu
    merci d'avance

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 190
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    apparement c'est lorsque j'ajoute un accent que ça coince....


    j'ai pourtant tout mis en iso-8859-1

  6. #6
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 466
    Points : 1 610
    Points
    1 610
    Par défaut
    Sinon essaie UTF-8, peut être que ton éditeur le code dans ce jeu de caractère.

Discussions similaires

  1. ajouter un attribut à une balise <div>
    Par fansz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/01/2010, 16h42
  2. Ajouter un attribut à une balise
    Par Yoshio dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/04/2007, 21h50
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2005, 18h11
  4. [JDOM] données un attribut à une balise xml
    Par noobiewan kenobi dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/07/2004, 15h54
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 18/11/2003, 16h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo