IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSL~FO] images cliquables avec basic-link...bug?


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de JMLLB
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 285
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut [XSL~FO] images cliquables avec basic-link...bug?
    Bonjour,

    J'ai un petit soucis avec les liens externes sous FOP 0.93.
    Pour ce qui est de créer un texte cliquable pas de soucis... par contre les images incluses entre les balises fo:basic-link ne sont pas actives.
    Si qq'un a des infos sur le sujet, ça m'interesse.

    merci!

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    les images ne sont pas cliquables ? un bout de code ?

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de JMLLB
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 285
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    Voili, voilou:

    L'image n'est pas cliquable:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <fo:block>
      <fo:basic-link external-destination="http://www.google.fr">
         <fo:external-graphic src="url(image.jpg)"/>
      </fo:basic-link
    </fo:block>
    L'image n'est pas cliquable mais le texte l'est:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <fo:block>
      <fo:basic-link external-destination="http://www.google.fr">
         <fo:external-graphic src="url(image.jpg)"/>
         Legende
      </fo:basic-link
    </fo:block>
    Le texte est cliquable:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <fo:block>
      <fo:basic-link external-destination="http://www.google.fr">
         Legende
      </fo:basic-link
    </fo:block>

  4. #4
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    847
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 847
    Points : 841
    Points
    841
    Par défaut
    peux tu tester en mettant du texte avant et aprés l'image?


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <fo:block>
      <fo:basic-link external-destination="http://www.google.fr">
    Legende BEFORE     
    <fo:external-graphic src="url(image.jpg)"/>
         Legende AFTER
      </fo:basic-link>
    </fo:block>
    et dire si les deux texte sont cliquable?

  5. #5
    Membre actif
    Avatar de JMLLB
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 285
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    je met ça sur le feu!

  6. #6
    Membre actif
    Avatar de JMLLB
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 285
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut même punition!
    Les x et y sont cliquable mais pas l'image.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <fo:block>
      <fo:basic-link external-destination="http://www.google.fr">
         x<fo:external-graphic src="url(image.jpg)"/>y
      </fo:basic-link
    </fo:block>

  7. #7
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    847
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 847
    Points : 841
    Points
    841
    Par défaut
    bon je pensais à un autre bug (zone cliquable qui se deplace)..je te conseil de recuperer la version trunk et voir si le pb à dispait...

  8. #8
    Membre actif
    Avatar de JMLLB
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 285
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    en tout cas merci d'avoir cherché!

    Je ferai le test avec la version courant asap! Je vous tiens au courant!

    @pluche!

Discussions similaires

  1. Image cliquable avec effet
    Par Tendhor57 dans le forum jQuery
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/06/2013, 10h47
  2. Gestion événement images cliquables avec GTK
    Par bboy_keen dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/12/2010, 21h57
  3. [SP-2007] Créer une colonne avec une image cliquable
    Par Magicmodjo dans le forum SharePoint
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/04/2009, 11h16
  4. Image Map (cliquable) avec fichier .map contenant les coordonnées
    Par minogttao dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/08/2007, 21h59
  5. [XSL~FO] zone cliquable & image, petit problème.
    Par dhakkta dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/02/2007, 15h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo