IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Mes Sessions Ne Fonctionne Pas


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 26
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Mes Sessions Ne Fonctionne Pas
    jai ecris un code qui me donne que du fil a retordre:
    l'erreur qu'affiche mon navigateur est :
    Parse error: parse error in c:\program files\easyphp1-8\www\ebony technologies\controle.php on line 30
    et moi je ne vois pas d'erreur dans ce code aider moi.

    mon formulaire est:
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    <form method=POST action=controle.php>
    <table class=menus>
     
    <tr>
    <td>User Name : </td>
    <td><input type=text size=20 name=pseudo> </td>
    </tr>
    <tr>
    <td>PASSWORD : </td>
    <td><input type=password size=20 name=pwd> </td>
    </tr>
     
    <tr>
    <td> <input type=reset value=Cancel></td>
    <td><input type=submit value=Enter> </td>
    </tr>
     
    </table>
    </form>


    et la page controle.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
     
    <?php 	  
    session_start();
     
    $_SESSION['logo']=$_POST['pseudo'];
     
    $_SESSION['pas']=$_POST['pwd'];
     
     
     
    $host='localhost';//nom du serveur
    $login='root';//nom de l'utilisateur
    $pwd='';//mot de passe
    $connexion=mysql_connect($host,$login,$pwd);
    $database=mysql_select_db('sanwi',$connexion);
     
     
    $connexion= mysql_connect($hote,$login,$mdp) or die('erreur de connexion');
    mysql_select_db($bd, $connexion);
    $req="select * from `utilisateur` where `nom`="."'".$_SESSION['logo']."'"." and "."`prenom`="."'".$_SESSION['pas']."'";
    $resultat=mysql_query($req,$connexion) or die(mysql_error());
     
    if (empty($pseudo))
     
    { echo 'Accés refusé à l\'apllication :contactez votre administrateur- Access denied';}
    else  {
     
    $_SESSION['logo']=$nom;
    $_SESSION['pas']=$prenom;
    header('location:paid.php');  } break;
      	  }
    ?>
    devrais je creer une table qui regroupe les champs de SESSION ?

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Pour l'instant ce que je vois c'est un } en trop sur la dernière ligne! Supprime-le, ça devrait te débloquer.

    Bonne soirée!

    webrider

    EDIT : j'oubliais aussi remplace le break; par exit;

  3. #3
    Inscrit

    Profil pro
    H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    657
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 657
    Points : 909
    Points
    909
    Par défaut
    Citation Envoyé par webrider
    EDIT : j'oubliais aussi remplace le break; par exit;
    Fonction exit : termine le script courant. Aucun rapport avec break.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut ???????
    L'utilisation de "exit;" est une bonne pratique après une redirection pour effectivement arrêter le script en cours... Je ne vois pas ce qu'il y a de choquant là-dedans ? C'est juste pour écrire qqch?

  5. #5
    Inscrit

    Profil pro
    H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    657
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : H4X0|2 @ YourLabs Business Service
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 657
    Points : 909
    Points
    909
    Par défaut
    @bebas : J'ai oublié d'ajouter à mon précédent message, le citation suivante :
    Citation Envoyé par http://fr3.php.net/manual/fr/control-structures.break.php
    L'instruction break permet de sortir d'une structure for, foreach, while, do-while ou switch.
    Effectivement, break est inutile dans une clause else.

    @webrider Merci de reposer votre question si vous voulez que quelqu'un puisse y répondre

Discussions similaires

  1. Variable de session ne fonctionnant pas
    Par beegees dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2008, 11h33
  2. mes .htaccess ne fonctionnent pas
    Par Arrakis dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2008, 00h36
  3. Session qui fonctionne pas et qui fonctionne
    Par Piett dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2008, 13h41
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2007, 09h58
  5. Mes session ne veulent pas marcher :-/
    Par GrosB dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 31/07/2006, 23h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo