IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Oracle 9i sous Linux


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 38
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Oracle 9i sous Linux
    Bonjour à tous,
    Où puis-je trouver un script de création d'une base Oracle 9i sous Linux.
    J'ai essayé de migrer mes scripts Oracle 8i en Oracle 9i, mais n'étant pas un expert j'ai quelques difficultés, de plus l'utilitaire dbca ne fonctionne pas !
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    Il y a un exemple dans le Administration Guide.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 38
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Merci, c'est ce qu'il me fallait
    Cordialement,

Discussions similaires

  1. Installation oracle 9i sous linux
    Par kingpap dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/04/2007, 10h00
  2. installation oracle 9i sous Linux RedHat AS 4
    Par fouad77fr dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2007, 14h05
  3. installation client oracle 10g sous linux
    Par satch159 dans le forum Oracle
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/05/2006, 15h12
  4. Attaquer une base Oracle installée sous linux
    Par lessoy dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2005, 13h54
  5. Sauvegarde et securite base oracle 9i sous linux
    Par shaun_the_sheep dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2004, 19h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo