IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

[GifDecoder] marche pas dans applet avec IE


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 14
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut [resolu][GifDecoder] marche pas dans applet avec IE
    La classe GifDecoder ne marche pas dans une applet avec IE, à mon avis c'est parce que la jvm de IE ne connais pas la classe BufferedImage, mais uniquement la classe Image.

    J'ai besoin de dessiner une image à partir d' un Gif contenu dans un flux (où tableau de Byte) dans une applet fonctionnant sous Internet Explorer (cad avec la jre 1.1.4)

    Est ce que quelqu'un a une idée, même en contournant le problème ?

  2. #2
    Nouveau membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 11
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Tu peux passer par un Toolkit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Image i = toolkit.createImage( pixs );
    avec pixs étant un tableau de bytes.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 14
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci beaucoup Pierre-Yves, c ce que je cherchais.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2009, 16h14
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2008, 13h17
  3. Balise <PRE> marche pas dans un form
    Par chateau64 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2005, 09h20
  4. aperçu d image avec input type file marche pas dans ffx
    Par siddh dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/11/2005, 09h11
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 11/09/2005, 12h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo