IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Bug sous FireFox! mais pas sous IE!


Sujet :

HTML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Bug sous FireFox! mais pas sous IE!
    Bonjour,
    j'ai un problème avec mon design, en effet celui-ci est niquel sous Internet Explorer, mais il bug sous FireFox!

    En faite, il y a deux "box" qui se "colle" sous FireFox, voici deux screen:
    -un tel que le menu apparait sous IE6 (internet explorer 6):
    http://www.1001-games.net/bug/normale.png
    -un autre tel qu'il apparait sour FireFox:
    http://www.1001-games.net/bug/bug.png

    Voici l'adresse de mon site (en creation): http://www.1001-games.net

    Le code html du menu qui bug:
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    <div id="leftbar">
    <div class="box">
    <h2>Navigation</h2>
     
    <ul class="inbox">
     
      <li> <a href="#">accueil</a><a href="#">l'
    equipe</a><a href="#">livre d' or</a><a href="#">en savoir plus</a><a href="#">partenaires</a><a href="#">accueil</a><a href="#">l' equipe</a><a href="#">livre d' or</a><a href="#">en
    savoir plus</a><a href="#">partenaires</a><a href="#">Jeux video</a><a href="#">Astuces</a><a href="#">entraide</a><a href="#">combats,
    concours</a><a href="#">vos preferences</a></li>
     
      <li> </li>
    </ul>
     
    </div>
     
    <div class="box">
    <div class="inbox">
    <h3>Partenaires</h3>
     
    <p> test<br/>test<br/>test<br/>test<br/>test<br/>test<br/>test<br/>test<br/>test<br/>test<br/>test<br/>test<br/>test<br/>test<br/>test<br/>test<br/>test<br/>test<br/>test<br/>test<br/>tes<br />
     
    <br />
     
    <img src="img/bulbox.png" alt="decoupe-fr.net" /> </p>
     
    </div>
     
    </div>
    </div>


    Code css:

    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    #leftbar{
    margin: 0;
    padding: 0 0 0 27px;
    float: left;
    width: 160px;
    text-transform:capitalize;
    }
    #leftbar .box{
    margin: 0 0 12px 0;
    padding: 0;
    width: 160px;
    background: url(img/box.png) repeat-y 0 0;
    }
    #leftbar .box .inbox{
    margin: 0;
    padding: 0 0 20px 0;
    width: 160px;
    list-style: none;
    background: url(img/boxfoot.png) no-repeat 0 100%;
    }
     
    #leftbar h2{
    margin: 0;
    padding: 3px 0 0 0;
    height: 26px;
    font: bold 12px Arial, Helvetica, sans-serif;
    text-align:center;
    color:#7d4e96;
    text-transform:uppercase;
    background: url(img/h2side.png) no-repeat 0 0;
    }
    #leftbar h3{
    margin: 0;
    padding: 0;
    height: 26px;
    font: bold 12px Arial, Helvetica, sans-serif;
    text-align:center;
    color:#7d4e96;
    text-transform:uppercase;
    background: url(img/h3side.png) no-repeat 0 0;
    }
    #leftbar ul{
    margin: 0;
    padding: 0;
    list-style: none;
    font: 12px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    width: 160px;
    }
    #leftbar ul li {
     
    float:left;
    }
    #leftbar ul li a{
    margin: 0 1px;
     
    padding: 0 0 0 28px;
    color: #AAAAAA;
    line-height:24px;
    text-decoration:none;
    display: block;
    background: url(img/liside.png) no-repeat 0 0;
    width: 160px;
     
    }
    #leftbar ul li a:hover{ color: #990000; background: url(img/liside.png) no-repeat 0 -24px; }
    #leftbar p{ text-align: center; margin: 5px 20px; font:11px Arial, Helvetica, sans-serif; padding: 20px 0 0 }

    Merci d'avance,
    Adrien

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Candygirl
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 912
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 52
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 912
    Points : 2 907
    Points
    2 907
    Par défaut
    Hello et bienvenue sur developpez.com,

    Citation Envoyé par adri5656
    Bcelui-ci bug sous FireFox.
    Voici l'adresse de mon site (en creation)
    Peut-être pourrais-tu être un peu plus précis et décrire ton/tes problème(s) ? Tout le monde n'a pas IE pour comparer et savoir à quoi ton site doit ressembler

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Ok, je vais préciser les choses, et mettre des captures d'écrans pour être encore plus claire!

  4. #4
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    bonjour,


    Tout le monde n'a pas IE pour comparer et savoir à quoi ton site doit ressembler
    de toute façon les liens sont mort.

    dans le code que tu a posté, il manque une balise fermante ( </div> )

    Je ne pense pas que tu ais tres bien compri a quoi servait un <ul>

    IE corrige les bug de ton code html, FF non ...

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de fallais
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 858
    Points : 783
    Points
    783
    Par défaut
    Citation Envoyé par CR_Gio
    IE corrige les bug de ton code html, FF non ...
    Mouai, FF ne corrige pas mais transcrit mieu donc bon...

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Pour le </div> manquant, c'est dans mon copier coller que je l'ai oublier, sinon il y est.
    Et autrement les liens ne sont pas morts, mon hébergeur a dû avoir une coupure cette après midi, mais la c'est bon, les liens remarchent.

    Donc voilà...
    PS: c'est pas moi qui est le codage, celui qui la fait ne s'en occupe plus ducoup je suis venu chercher de l'aide sur ce forum!
    Merci!

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    bonjour, en faite il suffisait juste de rajouter un "overflow:hidden;" dans le css, et maintenant c'est bon, plus aucun bug!!
    Merci pour vos conseils,
    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Bug affichage sous Firefox mais pas sous IE
    Par Mat0x dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2008, 19h28
  2. Bug sous IE mais pas sous Firefox ni Opera..
    Par Kher78 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/08/2007, 16h08
  3. shoutbox qui fonctionnne sous Firefox mais pas sous IE
    Par Devether dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/05/2006, 10h13
  4. Probleme affichage code sous IE mais pas sous Firefox
    Par misirlou dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2006, 14h18
  5. [XML] Shift-JIS : Marche sous Firefox mais pas sous IE...
    Par Magus (Dave) dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2006, 17h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo