IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

Nombre d'insertions importants dans unebase mysql


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de Jidefix
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    742
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 742
    Points : 1 154
    Points
    1 154
    Par défaut Nombre d'insertions importants dans unebase mysql
    Bonjour
    J'ai un problème avec un projet de datawarehouse:
    j'ai un fichier de 4 millions de lignes, et chaque ligne contient un ou plusieurs tuples à insérer.
    Mon problème eqt que j'utilise des preparedStatement, qui se lancent tous un par un, et le parsing de mon fichier peut donc prendre pluieurs heures.
    D'après un ami, c'est parce que je devrai regrouper les requètes sql pour ne pas faire une transaction par requète. Avec un Statement normal, je pourrai concaténer les valeurs dans la String passée en paramètre, mais comment faire avec un preparedStatement?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de Jidefix
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    742
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 742
    Points : 1 154
    Points
    1 154
    Par défaut
    Wouhou!
    Effectivement je les ai regroupés en batch de 1000 et ça change la vie!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Insertion multiple dans BDD MySQL
    Par popovitch130 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/08/2008, 13h38
  2. [MySQL] insertion fichier dans bd Mysql.
    Par argon dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/06/2008, 15h33
  3. Nombre de connexions important et lenteur MySQL
    Par max44410 dans le forum Requêtes
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/02/2008, 12h52
  4. [MySQL] Importation dans table MySQL
    Par laetiheu dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/08/2007, 14h41
  5. Probl insertion date dans db mysql(odbc)
    Par MetalGearBe dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2007, 16h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo