IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

passage de variables dans CSS via PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 222
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut passage de variables dans CSS via PHP
    Bonjour,
    J'ai une petite question concernant un script que je créer.
    En fait je dois récupérer des élément dans une BDD et les mettre dans des balises div.Je voudrais faire la mise en page via css et j'ai vu qu'il y a moyen de generer du css via php.
    Mais dans ce que j'ai vu sur le net j'ai pas trouvé ce que je cherchais.
    Car en fais je ne sais pas comment faire pour faire passer un parametre de ma page en php avec mes requetes à ma page php qui contient les css.Car le nombre de div n'est pas fixe et je dois les aligner 4 par ligne.
    Donc voilà si vous avez un tuto ou la réponse à mon problème je suis preneur

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 129
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    avec un truc du style :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css.php?nbdiv=<?=$nbdiv ?>">
    j'ai jamais essayé, mais je pense que ça devrai marcher.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 222
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Je pensais aussi a un truc comme ça mais je ne savais pas si ça devait fonctionner car la variable que je souhaite passer est dans une boucle et elle change à chaque appel.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 222
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Finalement j'ai fini par faire un CSS générique comme ça j'ai réglé mon prob car ça ne fonctionnais pas comme je voulais l'histoire du paramètre dans l'url

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Passage de variable dans un fichier php
    Par eLynx dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/09/2009, 22h04
  2. [PHP-JS] Passage de variables dans une fonction
    Par Cassiope dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2008, 16h01
  3. Passage de variables dans un fopen(fichier.php)
    Par pmithrandir dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2008, 09h19
  4. [Conception] Passage De Variable Avec Post Via Un Script Php + Redirection
    Par british_toons dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2006, 16h57
  5. [PHP-JS] Passage de variable dans un mailto javascript
    Par arsenik7 dans le forum Langage
    Réponses: 26
    Dernier message: 18/01/2006, 10h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo