IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

J'arrive pas à extraire le contenu de MSDN.rar !


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre du Club Avatar de zentaf
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 122
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut J'arrive pas à extraire le contenu de MSDN.rar !
    Bonjour,

    J'ai téléchargé MSDN(lien de la faq) deux fois, mais quand je veux extraire son contenu avec WinRar 3.30, il m'affiche ce message:
    "CRC failed in MSDN60AF_02.iso. The file is corrupt"
    "The file "???" header is corrupt"
    1- Il veut dire quoi?
    2- Comment corriger ce problème?
    3- Y'a-t-il un autre lien gratuit?

    Sincères salutations.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de AlainTech
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    4 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 4 235
    Points : 24 327
    Points
    24 327
    Par défaut
    Supprime tes fichiers temporaires Internet et recommence le chargement.

  3. #3
    Membre du Club Avatar de zentaf
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 122
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Merci bien... mais comme même, je souhaitrai savoir pourquoi, car je ne veux jamais faire quelque chose sans savoir ce qu'elle veut dire...

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de AlainTech
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    4 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 4 235
    Points : 24 327
    Points
    24 327
    Par défaut
    Lors du premier chargement, il y a, probablement, eu une erreur.

    Quand tu essayes de recharger quoi que ce soit (une page, une image ou un fichier), si l'explorateur en a déjà une version dans ses fichiers temporaires, il va te reservir la version qu'il possède (même si elle est corrompue).
    Quand il s'agit d'une page, on peut forcer avec un refresh, par contre, pour un fichier, il n'est pas possible de forcer le navigateur à recharger une copie "fraîche".

  5. #5
    Membre du Club Avatar de zentaf
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 122
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Je vous remercie de ces informations... Merci bien.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Clé USB] Clé USB n'arrive pas a afficher son contenu
    Par callofduty dans le forum Périphériques
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/11/2013, 03h07
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2013, 11h02
  3. variable globale dont je n'arrive pas à visualiser le contenu
    Par wiama dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/05/2010, 19h07
  4. Je n'arrive pas à détruire une fenêtre
    Par CORREGE Frédéric dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/02/2004, 20h28
  5. j'arrive pas a arreter mon thread d'arriere-plan
    Par ms91fr dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/06/2003, 21h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo