IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Decalage de 2 px entres 2 Tables


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Decalage de 2 px entres 2 Tables
    Bonjour à tous,

    Je viens de lancer mon site (http://candidaturespontanee.fr) et j'ai quelques petits soucis qui m'emm**** un peu:

    - j'ai un décalage de 2 px au niveau de ma bordure haute, du fait de 2 Tables,
    - j'ai essayé plusieurs scripts différents sur l'agrandissement de texte (sans succes) et le dernier en date ne marche toujours pas...

    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
    var t;
    t = 1;
    function changerTaille(modif) {
    t = t + modif;
    document.getElementsByTagName("body")[0].style.fontSize = t + "px";
    }
    </script>

    avec

    <a href="#"><img src="fichiers/zoomplus.gif" onClick="changerTaille(0.1); return false;" alt="Aggrandir la taille du texte" /></a>
    <a href="#"><img src="fichiers/zoommoins.gif" onClick="changerTaille(0.1); return false;" alt="Aggrandir la taille du texte" /></a>

    et enfin, j'ai un décalage (toujours sur la page d'accueil) au niveau de ma bordure gauche tout en bas...elle ne fait pas la même taille que celle de droite.


    Je sais que j'abuse un peu de poster autant de pbmes, mais bon, je tiens à vous remercier d'avance.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 60
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Plusieurs <body> dans une page html et plusieurs onLoad dans un <body> c'est pas joli joli, mais bon...

    j'ai un décalage de 2 px au niveau de ma bordure haute, du fait de 2 Tables
    Si c'est bien le décalage tout en haut, essaie en mettant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    style="padding:0; margin:0"
    dans ton tag <body>.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci pour la réponse, mais ça ne marche pas

    Je crois que le décalage se fait au niveau de 2 TD, en fait...et pour les TAG body je n'avais pas vu que je l'ai avais dupliqué

Discussions similaires

  1. [jointure]requete possible de double jointure entre 2 tables
    Par akira_le_gaucher dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2004, 15h03
  2. Jointure entre 2 tables et OR
    Par PyRoFlo dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2004, 18h42
  3. [Relations] afficher les relations entre 2 tables
    Par dzincou dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/01/2004, 17h07
  4. Requete select pour récupérer les no match entre 2 tables
    Par Celina dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/12/2003, 11h59
  5. Update entre 2 tables
    Par jfox dans le forum SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/11/2003, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo