IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Comment supprimer un fichier sur un serveur [Fait]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 70
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Comment supprimer un fichier sur un serveur
    j'ai fais une page qui aide les users a uploader des avatars pour leurs profiles, seulement, je veux qu'ils puissent les changer
    et donc uploader les nouvelles, les inserrer a la base, supprimer les anciennes de la base,
    seulement les anciennes restes dans le dossier des images uploader apres qu'on a supprimer leurs indexe dans la base
    y a il une fonction qui aide a supprimer un fichier ?
    merci a vous

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Cela pourra certainement t'aider : Comment supprimer un fichier ?
    Ca sous-entend qu'à la suppression de la ligne dans ta table qu'il faille garder l'url de l'image pour suppression. Ou faire un système qui en cas de non suppression de l'image sur le serveur empêche la suppression de la base de données également.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 23/11/2007, 11h24
  2. [WebForms]Comment relier un fichier sur le serveur à un lien?
    Par darkmoon25 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/09/2006, 11h19
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2006, 12h29
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 12/06/2006, 08h05
  5. est-il possible de supprimer un fichier sur le serveur ?
    Par NoobX dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/10/2005, 14h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo