IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Linux Discussion :

Attente de fin d'éxécution avant "mv"


Sujet :

Linux

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 26
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Attente de fin d'éxécution avant "mv"
    Bonjour,
    Toutes mes excuses pour ce titre qui n'est pas tres clair...
    Voilà mon soucis:
    Dans mon code java j'appelle un script print.sh qui lance une commande lpr puis une commande mv
    la commande lpr est en fait une impression grace a une imprimante virtuelle qui me créé un pdf. Cette commande fonctionne tres bien, sauf que la commande mv qui suit est éxécutée mais ne fait rien car mon fichier n'est pas complet au moment de son éxécution.
    Y a t'il un moyen "d'attendre" la fin d'éxécution du commande lpr (ou lp) ou de spécifier dans la commande le répertoire de destination du fichier?
    Merci pour votre aide!

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 296
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 296
    Points : 1 803
    Points
    1 803
    Par défaut
    difficile :
    il y a bien l'option -m qui envoie un mail a la fin de l'impression (ne fonctionne pas avec les ancien cups)
    sinon via lpstat en boucle toutes les secondes pour detecter la fin de l'impression.

Discussions similaires

  1. Comment attendre la fin d'éxécution d'un job
    Par sybaris dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2008, 10h28
  2. [JBoss] Attendre la fin du démarrage avant d'accepter des connexions
    Par Frédéric Bouchery dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2007, 15h29
  3. [Système] Attendre la fin d'éxécution d'une fonction
    Par Marrevel dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2006, 15h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo