IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[ETAT-VBA] index et ou table des matières sur un état


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club Avatar de ip203
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 132
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut [ETAT-VBA] index et ou table des matières sur un état
    Bonjour,

    jaimerai créer un index sur un état présentant des médicaments triés par leur code ATC. Pour cela et comme je suis un bon élève j'ai fait une recherche sur le forum et j'ai découvert cela :
    C'est un tuto écrit par Fabrice Constans (qu'il en soit remercié !).
    http://loufab.developpez.com/tablemat/

    Le problème c'est que j'ai un soucis pour le faire correspondre avec mon état. Si par hazard vous l'avez déjà utilisé, je suis preneur de toute aide...
    Par exemple, mes médicaments sont classées par 4 niveaux (code1, code2...) j'aimerai alors faire une table avec ces niveaux.

    D'avance merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 017
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 017
    Points : 24 547
    Points
    24 547
    Par défaut
    Bonjour et merci,

    Je l'ai déjà utilisé, étrange non ?!

    Il te faut agir sur ST (sous titre) et modifier la fonction pour classer tes codes ATC.

    J'ai regardé comment est organisé les code ATC (rien de bien méchant) faut voir sur quel digit tu souhaites faire ton groupement.

    Sur Wiki j'ai trouvé ça :

    LCCLLCC

    ou L est un lettre et C une chiffre.

    Dans l'attente...

    Cordialement,

  3. #3
    Membre du Club Avatar de ip203
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 132
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Bonjour,
    Oui effectivement pour les codes ATC cela ne pose pas de problèmes (enfin normalement). En fait en ayant discuté avec les pharmaciens de mon hopital, je travaille sur la génération d'un livret du médicament, ils voudraient avoir un index sur un champs qui s'appelle codeATCLIB, qui est le libellé du code (ex : CHLORHEXIDINE...), un autre index sur le nom commercial qui est contenu dans un champs LIBPRO (ex : BENZODODECINIUM...) et enfin une table des matières sur le 3 ième niveau du code ATC. Voilà rien que ça !!!
    J'ai mis en lien une impression écran de l'état généré...


    Merci par avance des conseils éclairés !

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 017
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 017
    Points : 24 547
    Points
    24 547
    Par défaut
    Bonjour ami de Mamoudzou...

    Je vois effectivement que ce n'est pas simple.

    Apparement la copie d'écran fourni est le détail des données.

    Il te faut donc regrouper comme suit :

    Niveau 1 / Titre (T dans le code et champ tm_Type) correspond au champ dont l'un des libellés est AUTRES ANTIBACTERIENS
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    fc_GenereTM Me.lechamp, Me.Page, "T"
    Niveau 2 / sous-titre (S1 -ex ST- dans le code et champ tm_Type ) correspond au champ ...
    STRPTOMYCINES (avec le S)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    fc_GenereTM Me.lechamp, Me.Page, "S1"
    Niveau 3 / sous-sous-catégorie (S2 à créer dans le code et la table) correspond au champ .... NITROXOLINE
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    fc_GenereTM Me.lechamp, Me.Page, "S2"
    Niveau 4 / Item (I dans le code et la table) correspond au libellé du "médicament"
    et a son code ATC PMINF... et le libellé complet.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    fc_GenereTM Me.lechamp, Me.Page, "I"
    Ne pas se servir de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    fc_GenereTM Me.PremièreLettreDuNom, Me.Page, "ST"
    Il faudra surement faire un peu de mise au point mais le concept logique est là.

    Cordialement,

Discussions similaires

  1. Etat: comment créer une table des matières
    Par JenTry dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2019, 14h36
  2. [PPT-2007] Une table des matières sur toutes les diapositives
    Par capita789 dans le forum Powerpoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2011, 09h15
  3. Table des matières d'un état
    Par Gabout dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/11/2007, 19h39
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2007, 14h30
  5. [VBA-word] Table des matières par macro
    Par EvaristeGaloisBis dans le forum VBA Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2007, 16h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo