IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

[VBA-E] Enregistrer une fonction par le code


Sujet :

Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 41
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut [VBA-E] Enregistrer une fonction par le code
    Salut à tous, ptite question à propos des fonctions:

    je viens de créer une feuille toute fraiche, et je voudrais lui appliquer une fonction de type Worksheet_Activate() dynamiquement, par exemple en la recopiant d'une autre sheet déjà crééee. Comment faire pour le faire par le code ?

    merci d'avance!

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Tu peux exporter et/ou importer un module par soft. Jète un oeil , il est possible que ça t'ouvre de nouveaux horizons

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 41
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Lol euh...un peu trop compliqué, j'ai prefére faire à la méthode gros porc: écriture de la fonction sur une feuille vide, puis copier/coller de cette feuille par le code, la fonction étant recopiée aussi. Mouarf je regrette Java.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. insérer une fonction dans une cellule par le code
    Par RemiT dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/09/2007, 16h15
  2. [VBA-E] Pb insertion d'une fonction par VBA
    Par la-breche dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2007, 13h29
  3. [VBA-E] Ajouter une reference par le code
    Par mustang-ffw02 dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/11/2006, 19h28
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 24/08/2006, 19h52
  5. [VBA-E] Comment créer un bouton ds une wksheet par un code vba
    Par moicwill dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/05/2006, 17h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo