IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

[SQL]Creer une table a partir d'une requete SELECT * INTO


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de aliboubou
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 59
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut [SQL]Creer une table a partir d'une requete SELECT * INTO
    Bonjour j'ai une requete:
    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT DateHeure, AttentePiece, FinFab, Table1, Table2, Table3, Meule100, Meule150, Bras, EnService FROM ParamètresMachine WHERE ParamètresMachine.DateHeure BETWEEN '30/03/2007 00:00:00' AND '02/04/2007 00:00:00' ORDER BY DateHeure;

    1-J'aimerai mettre le resultat de cette requete dans une table.
    2-Remplacer son contenu à chaque fois que j'execute cette requète...

    Merci d'avance....

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 174
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    il faut transformer ta requête en requête "création de table"

  3. #3
    Nouveau membre du Club Avatar de aliboubou
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 59
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    LE truc c'est que ma requete change, c'est-ca dire que les paramètres BETWEEN sont variables. Du coup dans mon code quand je créé la requete, j'efface l'ancienne donc si j'avais créé une requète "création de table", celle-ci est effacée et remplacée par la nouvelle mais cette derniere n'est plus du type "création de table"... JE ne sais pas si il y a un paramètre à passer pour la rendre "créative".

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 174
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    SELECT Champ1, Champ2, ... INTO TaTable
    FROM ......
    WHERE....
    ORDER BY....

  5. #5
    Nouveau membre du Club Avatar de aliboubou
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 59
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Merci c'est bon pour ca...
    Maintenant est-ce possible de ne pas avoir les messages de confirmation d'écriture ou d'effacement lorsque la requète s'effectue?

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour,
    N'oublie jamais de consulter la avant de poser une question......

    http://access.developpez.com/faq/?page=SQL#SupprMsgWarn
    et
    http://access.developpez.com/faq/?page=SQL#Warning

    Bonne lecture.......
    FreeAccess
    "Petit à petit l'araignée tisse sa toile"

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 174
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    tu vas dans outils-options-modifier/rechercher et tu décoches "confirmer requête action"

  8. #8
    Nouveau membre du Club Avatar de aliboubou
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 59
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Ok merci les gars c'est super sympa de votre part...
    A bientot

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 15/06/2010, 03h18
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 01/04/2010, 12h06
  3. [MySQL] Créer une table actuelle à partir d'une table historique
    Par cleminute dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2009, 14h35
  4. Comment creer une table a partir d'une requete
    Par Renardo dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2009, 13h01
  5. comment creer un treeview a partir d une table
    Par steeves5 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2006, 18h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo