IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Bloquer l'écran avec une fonction


Sujet :

Windows

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 31
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 61
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Bloquer l'écran avec une fonction
    Bonjour, je voudrais faire si vous savez où l'on peut le fermer et mettre un petit dvd sans y répondre...
    Je voulais que l'ordinateur soit bloqué(verouiller) tant que l'on a pas répondue, le getchar ne change rien, on peut lancer une autre apli. pendant ce temps...
    Merci si vous savez
    je suiis sous sp2 windows bien sur

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 379
    Points : 41 573
    Points
    41 573
    Par défaut
    Commence par réécrire ton post en Français, on ne comprend rien aux circonstances exactes du bloquage que tu cherches.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 379
    Points : 41 573
    Points
    41 573
    Par défaut
    J'ai vu ton thread sur le forum C.

    Ne serait-il pas plus simple d'appuyer simplement sur Windows+L, si c'est pour bloquer ton ordi ?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 31
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 61
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Citation Envoyé par Médinoc
    J'ai vu ton thread sur le forum C.

    Ne serait-il pas plus simple d'appuyer simplement sur Windows+L, si c'est pour bloquer ton ordi ?
    Oui, c'est emmanule qui m'a dit qu'il serait mieux içi alors voila, je vous explique ce que je veux, je veux que l"ordinateur soit bloqué, verouiller(sa veut dire que tent que l'on a pas répondu au programme, l'ordinateur est bloqué et que l'on peu pas faire autre chose)

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 379
    Points : 41 573
    Points
    41 573
    Par défaut
    Et pourquoi faire ?

    PS: Pour commencer, ce sera sûrement impossible avec une simple console. Il faudra forcément que ton programme, console ou non, crée une fenêtre ou une boîte de dialogue.

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 31
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 61
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Non , ne t'inquiète pas, je vais pas pirater la nasa ... ben c'est pour rendre le programme 10 fois mieux...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    printf("pirate nasa allé o galo");
    scanf("%s", &Pirate microsoft!!allé u dada :king: :yaisse2: :evilred:);

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 379
    Points : 41 573
    Points
    41 573
    Par défaut
    Aucun utilisateur sensé ne trouvera "10 fois mieux" un programme qui bloque son poste et l'empêche d'utiliser ses autres programmes...

Discussions similaires

  1. [Lisp] Communiquer avec une fonction en c++
    Par Nadine dans le forum Lisp
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2005, 20h15
  2. Problème avec une fonction date.
    Par kmayoyota dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/09/2004, 12h33
  3. Thread avec une fonction membre d'une classe
    Par SteelBox dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/03/2004, 01h15
  4. Retourner une valeur avec une fonction
    Par stephtbest dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/10/2003, 16h37
  5. [VBA-E] avec une fonction value
    Par laas dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2002, 13h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo