IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Documentation précise sur Joomla


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 191
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Documentation précise sur Joomla
    Bonjour tout le monde.

    J'appartient à une équipe qui veut creer un site web en utilisant le CMS Joomla, si vous avez travaillé déjà avec ce CMS priere de m'indiquer ou je peux trouver une documentation en français complete et precise.
    autre chose, si vous avez des conseils à me donner concernant l'utilisation de ce CMS, n'hesitez pas.

    et Merci bien.

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de opware2000
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 243
    Points : 382
    Points
    382
    Par défaut
    Citation Envoyé par casawi
    Bonjour tout le monde.

    J'appartient à une équipe qui veut creer un site web en utilisant le CMS Joomla, si vous avez travaillé déjà avec ce CMS priere de m'indiquer ou je peux trouver une documentation en français complete et precise.
    autre chose, si vous avez des conseils à me donner concernant l'utilisation de ce CMS, n'hesitez pas.

    et Merci bien.
    pour une doc complete je te renverrai au livre des editions eyrolles.
    sinon en gratuit il y a Mambo pour les nul (l'ancetre) qui est complet et Joomla pour les nul qui est encore en cours de rédaction : http://www.joomlafacile.com/content/view/83/32/
    sinon en anglais : doc officielle : http://help.joomla.org/images/User_m...%2021%2006.pdf

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 191
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Merci opware2000 pour ta réponse.

    j'ai une autre question, est ce que joomla peut me poser des problèmes lorsque j'utilise d'autres langues autre que le français, comme le japonais, et l'arabe?

    et merci

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de opware2000
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 243
    Points : 382
    Points
    382
    Par défaut
    Citation Envoyé par casawi
    Merci opware2000 pour ta réponse.

    j'ai une autre question, est ce que joomla peut me poser des problèmes lorsque j'utilise d'autres langues autre que le français, comme le japonais, et l'arabe?

    et merci
    pour le japonais j'ai testé il n'y a pas de problème, pour l'arabe je ne sais pas, normalement non vu qu'il y a des sites qui l'utilisent.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 14
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Ca marche aussi avec l'hébreux!

Discussions similaires

  1. Documentation gratuite sur l'API Windows, COM, DCOM, OLE, etc.
    Par Community Management dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2006, 15h28
  2. Récupérer variable d'un document enfant sur doc parent ?
    Par renaud26 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2006, 14h22
  3. document.write sur un target _blank
    Par petitsims dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2005, 12h32
  4. [FLASH MX 2004] Ouvrir un document .fla sur Mac
    Par tahiti bob dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2004, 17h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo