IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[Formulaire][VBA]sauts de page


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 66
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut [Formulaire][VBA]sauts de page
    Bonsoir,
    dans un formulaire j'utilise un saut de page avec un code sur un bouton placé en pied de form.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub Commande306_Click()
    Me.GoToPage 2
    End Sub
    ça marche tres bien, mais je souhaite dans le meme formulaire, rajouter encore des pages (et donc des sauts de page)...
    mais voila ...en mode création, mon formulaire semble bloqué en taille, je n'arrive plus à "l'étirer" vers le bas !!!
    Pourquoi...?
    y a t'il une propriété que je ne connaîtrais pas ...?
    si quelqu'un pouvait m'aider...
    merci par avance

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de mout1234
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2 210
    Points : 3 228
    Points
    3 228
    Par défaut
    La longueur d'un formulaire (de sa section détail) est limitée (57 cm si ma mémoire est bonne).

    Il te faut trouver une autre façon d'aborder ton problème, par exemple en utlisant un controles à onglets.

    Notes qu'en jouant sur les paramètres d'affichage de ton contrôle à onglets, tu peux masquer les boutons par défaut et donc retrouver la présentation que tu voulais mettre en oeuvre.

    Bon courage.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 66
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    bonsoir et merci pour ta reponse,....c'est quoi un controle à onglet....et comment cela se met-il en place..?

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de mout1234
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2 210
    Points : 3 228
    Points
    3 228
    Par défaut
    Regardes dans la boite à outils, tu trouveras un tel contrôle. Il s'agit d'un objet te permettant de gérer plusieurs pages, à l'instar des fenêtres de paramétrage que l'on trouve dans de nombreux logiciels.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 66
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    bonjour à tous...!
    merci .....avec pas mal de boulot, j'arrive à un résultat qui me convient bien...
    merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VBA-E] Imposer les sauts de page dans la mise en forme
    Par lucarno dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2007, 10h51
  2. [VBA-W]simuler un saut de page en vba
    Par Mut dans le forum VBA Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2007, 15h05
  3. Saut de page et bouton VBA
    Par louroulou dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2006, 14h30
  4. VBA : Insertion d'un saut de page dans WORD
    Par Actarus69 dans le forum VBA Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2006, 13h05
  5. [VBA] Saut de page...
    Par _Maniak dans le forum Général VBA
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/09/2004, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo