IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

inclure un lien vers un fichier javascript dans un autre fichier javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 53
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut inclure un lien vers un fichier javascript dans un autre fichier javascript
    Bonjour,

    j'ai un fichier javascript et je souhaite importer dans ce fichier un autre fichier javascript.

    qqn sait faire ça ?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Tu déclares tes deux fichiers Javascript dans ton HTML et normalement tu peux utiliser les fonctions des deux fichiers normalement.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 142
    Points
    11 142
    Par défaut
    bonjour,

    pourquoi n'appelles-tu pas tes deux fichiers dans l'entête de la page HTML ?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 53
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    je pourrais inclure les fichiers dans l'entête de ma page HTML et ça marche, no problème mais j'aimerais savoir si il y a une solution pour inclure le deuxième fichier js directement dans le premier pour n'avoir qu'une inclusion dans ma page html.
    Je ne sais pas si c'est possible.
    merci

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 142
    Points
    11 142
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mike_69
    je pourrais inclure les fichiers dans l'entête de ma page HTML et ça marche, no problème mais j'aimerais savoir si il y a une solution pour inclure le deuxième fichier js directement dans le premier pour n'avoir qu'une inclusion dans ma page html.
    Je ne sais pas si c'est possible.
    pas à ma connaissance....

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 53
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    si on utilise dojo c'est possible
    on doit mettre :
    dojo.require("../../js/test.js", false, true);

    au début de notre fichier javascript.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Appeler une fonction javascript dans un autre fichier javascript
    Par solo190 dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/09/2014, 20h06
  2. Inclure fichier js dans un autre fichier js
    Par hannibal974 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/05/2014, 02h23
  3. Comment inclure un fichier html dans un autre fichier html ?
    Par lodan dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/10/2009, 08h36
  4. creer un lien vers un onglet spry dans une autre page
    Par fech40 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/06/2009, 09h30
  5. importation de fonction javascript dans un autre fichier javascript
    Par kouadjalain dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/07/2007, 16h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo