IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[formulaire] Passer le rowsource d'une zone de liste en source de données


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 62
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut [formulaire] Passer le rowsource d'une zone de liste en source de données
    Bonjour

    J'ai 2 formulaires SAISIE et GESTION Enregistrement.

    Dans Gestion enregistrement, la propriété rowsource d'une zone de liste est modifiée en fonction de l'execution d'une requête paramétrée. J'aimerais quand cliquant sur un enregistrement de la zone de liste, les différents champs qui le composent dernier passent dans les champs identiques du formulaire SAISIE (pour modification ou suppression). Chaque enregistrement est unique (numéro automatique servant de clé primaire)

    Je n'arrive pas à coder cela et comme je débute j'ai du mal .

    Vous avez des idées ??

    Christophe

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de vodiem
    Homme Profil pro
    Vivre
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Vivre
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 895
    Points : 4 325
    Points
    4 325
    Par défaut
    tu peux réexpliqué ce que tu souhaites après ta sélection dans ta zonedeliste?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 62
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    dsl si j'ai mal expliqué

    En gros,j'aimerais que cet enregistrement s'affiche dans un autre formulaire

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de vodiem
    Homme Profil pro
    Vivre
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Vivre
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 895
    Points : 4 325
    Points
    4 325
    Par défaut
    si j'ai bien compris tu as une zone de liste et lorsque tu clic dessus tu voudrais ouvrir un form lui étant associé.

    dans ce cas:
    sur l'événement après maj de MaZoneListe:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.OpenForm "MonForm", , "numero=" + Str(MaZoneListe)

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 62
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    oui c'est cela je commencais à essayer cela mais le temps de trouver

    j'essaie et je donne mes conclusions

    merci

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 62
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    ça marche avec ce code

    merci pour les pistes


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    Private Sub Gestion_Recherche_list_Click()
     
    Set rstGestion = Forms![Gestion enregistrement].RecordsetClone
     
                rstGestion.FindFirst "[Numéro] = " & Str(Forms![Gestion enregistrement]![Gestion_recherche_list])
     
     If Not rstGestion.NoMatch Then
     
     
                            Forms![SAISIE].RecordSource = Forms![Gestion enregistrement].RecordSource
     
                        Else
     
                        Exit Sub
                End If
     
    end sub

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 02/04/2007, 16h17
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2007, 13h21
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 02/04/2007, 00h22
  4. [Formulaire]effacer le contenu d'une zone de liste
    Par laurent.w dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/02/2007, 13h53
  5. Passer des infos d'une zone de liste à une autre
    Par Rinecka dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2006, 11h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo