IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

flashMX pb avec les masques


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut flashMX pb avec les masques

    bonjour,

    je débute avec flash et j'essaie de faire des masques.
    Voici mon pb:

    j'ai 2 calques "masque" et "image"
    Sur le calque "masque" j'ai écrit un texte

    Sur le calque "image" j'ai une image représentant un fond coloré (dégradé arc_en ciel)
    j'ai inséré une image clé en 50 et j'ai déplacé le fond coloré .J'ai ensuite crée une interpolation de mouvement
    J'ai ensuite déclaré le calque "masque" comme masque du calque "image"
    Cependant au lieu de voir mon texte avec un effet de dégradé de couleur, je vois à l'écran mon fond coloré se déplacer, mon texte est invisible.
    C'est exactement l'inverse de ce que je veux
    Qu'est ce que je fais de mal ?

    D'avance merci
    annsoo

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 17
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Si cela peut t'aider je t'ais fait un .fla avec une image de degradé et un texte ( interpolation ) en masque.

    voici l'adresse du fichier :

    http://infun.free.fr/masque.fla

    A+
    infun

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,
    merci pour ton aide; j'ai trouvé mon erreur .
    Je n 'avais pas transformé mon image en symbole.
    merci encore
    annsoo

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. reflet sur du texte avec les masques
    Par kate59 dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/10/2009, 13h01
  2. Problème avec les masques
    Par Blagueur dans le forum Débuter
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/10/2008, 13h48
  3. PB d'import avec les ActiveX sous BCB6
    Par dergen dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2002, 10h18
  4. Pbm avec les '&'...
    Par AmaX dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2002, 11h08
  5. Bas les masques
    Par benj63 dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/07/2002, 17h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo