IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

ecrire dans un fichier csv ou ods (xls)


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Débutant
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 125
    Points : 704
    Points
    704
    Par défaut ecrire dans un fichier csv ou ods (xls)
    Bonjour.

    Après plusieurs jours de recherche et quelques cheveux arrachés, je pose mon (petit?) problème.

    Je veux ecrire dans un fichier sur plusieurs colonnes.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
        Private Sub But_ok_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles But_ok.Click
            Dim SW As New StreamWriter("RDV.csv")
            Dim toto As Date
            Dim tata As Date
     
            'ecriture dans fichier
            SW.WriteLine(toto,tata)
     
            'fermeture fichier
            SW.Close()
     
     
        End Sub
    Mais je veux ecrire toto dans la premiere colonnes et tata sur la deuxieme.
    J'ai essayé plusieurs commande

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     SW.WriteLine(toto;tata)
     SW.WriteLine(toto "," tata)
     SW.WriteLine(toto ";" tata)
     SW.WriteLine(toto,tata)
    mais toutes sans resultat.
    J'y suis pas loin mais ça doit être tout bête !

    Merci.

  2. #2
    Mü est déconnecté
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 20
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bonjour,

    Essayes avec le "&" commercial.

    ça te donnerait:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     SW.WriteLine(toto & ";" & tata)
    Ca devrait marcher comme ça.

  3. #3
    Débutant
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 125
    Points : 704
    Points
    704
    Par défaut

    Bravo
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ecrire dans un fichier CSV
    Par Vanito dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/09/2011, 09h24
  2. [PHP 5.0] [CSV] Ecrire dans un fichier CSV sur un serveur
    Par math_thefire dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/04/2009, 16h44
  3. Ecrire dans u fichier .csv
    Par Jiyuu dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2008, 07h57
  4. Ecrire dans un fichier .csv ou .txt à partir d'excel
    Par Beamish dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 22
    Dernier message: 02/03/2007, 12h16
  5. Ecrire dans un fichier .xls (Excel)
    Par avogadro dans le forum Delphi
    Réponses: 19
    Dernier message: 26/02/2007, 09h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo