IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Date Systeme sous java


Sujet :

Java

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de krachik
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 964
    Points : 4 015
    Points
    4 015
    Par défaut Date Systeme sous java
    Bonjour tout le monde
    je developpez un petit appi et je fais la version demo et pour ce faire je crée un fichier dans lequel je met la date d'installation de l'appi,et supposons que je donne 10 jours pour l'utilisation du logiciel
    Mon probleme est que si l'utilisateur change la date au moment qu'il faut, de son systeme alors ma version demo n'est plus une version demo vu qu'elle est basé sur la date d'installation et sur la date courante du systeme
    Merci d'avance pour vos reponses
    Je suis ce que je suis grâce à ce que nous sommes tous Humanité aux Humains!! !

    Entre ce que je pense, ce que je veux dire, ce que je crois dire, ce que je dis ce que vous avez envie d'entendre, ce que vous croyez entendre, ce que vous entendez, ce que vous avez envie de comprendre, ce que vous comprenez ... Il y a dix possibilités que nous ayons des difficultés à communiquer. Mais essayons quand meme ....... E. Wells

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 257
    Points : 308
    Points
    308
    Par défaut
    Salut,

    Deja il faut qu'a l'install tu stock la date d'install et la date a laquelle le système est censé arreter de fonctionner. Après a toi de définir l'algorithme de vérification plus ou moins costaud que tu souhaite. Par exemple si a un lancement la date est revolue, plus de possibilité de lancement meme si la date redevient correct. Tu peux aussi stocker la nouvelle date de lancement et la comparer a la ou les précédente et detecter un nombre trop important de lancement sur une meme journée...

    encore plus fin tu peux faire une tentative de connexion sur un serveur de temps public sur internet

    Tout est possible et simplement limité a ton imagination

    ++

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de krachik
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 964
    Points : 4 015
    Points
    4 015
    Par défaut
    merci pour ta reponse
    Citation Envoyé par guis14
    encore plus fin tu peux faire une tentative de connexion sur un serveur de temps public sur internet
    j'y deja pensé mais tous le utilisateurs ne seront pas connecté a l'internet pour les autres méthodes que tu as proposé j'y ai deja pensé sauf que si l'utilisateur change sans savoir la date de son syteme alors il se vera son appi inutilisable selon kil a avancé la date sans le savoir.
    je crois que ce qu"il me parait encore plus interressant serait de stocker le nombre de lancement de l'appi et limiter ce nombre mais ça ne ma convaint pas trop

    qd tu dis que tout est possible et que c'est limité a mon imagination tu pense a quoi par exemple

    @
    Je suis ce que je suis grâce à ce que nous sommes tous Humanité aux Humains!! !

    Entre ce que je pense, ce que je veux dire, ce que je crois dire, ce que je dis ce que vous avez envie d'entendre, ce que vous croyez entendre, ce que vous entendez, ce que vous avez envie de comprendre, ce que vous comprenez ... Il y a dix possibilités que nous ayons des difficultés à communiquer. Mais essayons quand meme ....... E. Wells

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de krachik
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 964
    Points : 4 015
    Points
    4 015
    Par défaut
    Aucune sugges...............
    @
    Je suis ce que je suis grâce à ce que nous sommes tous Humanité aux Humains!! !

    Entre ce que je pense, ce que je veux dire, ce que je crois dire, ce que je dis ce que vous avez envie d'entendre, ce que vous croyez entendre, ce que vous entendez, ce que vous avez envie de comprendre, ce que vous comprenez ... Il y a dix possibilités que nous ayons des difficultés à communiquer. Mais essayons quand meme ....... E. Wells

  5. #5
    Membre averti
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 257
    Points : 308
    Points
    308
    Par défaut
    COMme je te disais je t'es donné qq idée apres libre a toi de mettre en oeuvre l'algorithme qui te semble le meilleur plus ou moins sevère selon la liberté d'utilisation que tu souhaite donner à l'utilisateur... Malheureusement il n'y a pas de solution miracle

    Bon courrage

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de krachik
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 964
    Points : 4 015
    Points
    4 015
    Par défaut
    Merci pour ta reponse mais je n'ai jamais dit qu'il y avait une solution miracle sinon j'aurai pu debarquer sans avoir cherché.
    je suis deja sur une piste et elle n'est pas mal
    @
    Je suis ce que je suis grâce à ce que nous sommes tous Humanité aux Humains!! !

    Entre ce que je pense, ce que je veux dire, ce que je crois dire, ce que je dis ce que vous avez envie d'entendre, ce que vous croyez entendre, ce que vous entendez, ce que vous avez envie de comprendre, ce que vous comprenez ... Il y a dix possibilités que nous ayons des difficultés à communiquer. Mais essayons quand meme ....... E. Wells

Discussions similaires

  1. Obtenir date system sous forme jj-mm-aa hh-mm-ss
    Par miss_ana dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/02/2014, 19h48
  2. [Batch] Renommer un repertoire avec la date systeme sous Batch file
    Par GodFqTheR dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/09/2012, 12h20
  3. date systeme sous vb6
    Par NAIMA2 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/03/2007, 14h43
  4. [Date]Date sous Java != celle sous Access
    Par Cyborg289 dans le forum JDBC
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2005, 23h11
  5. [Système][Class-Path]cherche aide sous java pour fedoracore ou linux
    Par mickey hollywood dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2005, 01h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo