IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

export & import avec mise a jours


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut export & import avec mise a jours
    bonjour à tous,
    je travail sur deux bases de données identique sauf que sur la premiere je fais des purges chaque jours, et je veux que la deuxsieme soit complete.

    Je voudrais savoir s'il est possible d'importer que les nouveaux modification d'un dump exporter avec ma premiere base vers ma deuxsieme base.
    sinon, quelle option devrai-je choisir?

    merçi

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    Les outils d'export/import ont des fonctionnalités incrémentales d'après la doc de la 8i. Mais ces fonctionnalités ne sont plus supportées à partir de la version 9.

Discussions similaires

  1. Probléme Import avec mise à jour FXDASSETS
    Par Mheedo dans le forum SAGE
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/11/2012, 10h30
  2. [AC-2007] importé" d'excel vers access avec mise a jour
    Par gwaheb dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/06/2011, 13h43
  3. Problèmes avec mises a jours
    Par amoros64 dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2007, 21h09
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2007, 20h31
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 06/10/2006, 09h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo