IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

petit soucis de syntaxe


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 360
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut petit soucis de syntaxe
    mon code est le suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Estado de la via:<br/>
    <SELECT NAME="estado">
    <OPTION VALUE="A">ACTIVA
    <OPTION VALUE="N">NO ACTIVA
    <OPTION VALUE="P">PROVICIONAL
    </SELECT><br/>
    tout le monde a reconnu je suppose qu'il s'agissait d'un formulaire (plus précisément d'une liste)

    Mon contexte pour appeler ce formulaire est que je veux modifier une donnée de ma base de données
    Je demande au formulaire de se préremplir avec les données qu'il a dans sa base et moi j'ai juste à modifier ce qui m'intéresse (pour les faignants y a pas mieux )
    Le problème est que je ne trouve pas la syntaxe pour choisir qui il présélectionne dans une liste
    Je sais faire pour un checkbox, les champs normaux mais pas pour une liste
    Quelqu'un peut-il m'aider ?

    merci

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 360
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    probleme resolu j'ai trouver la syntaxe

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    Tipo de zona:<br/>
    <SELECT NAME="tipo">tipo
    <OPTION VALUE="CA">Capital
    <OPTION VALUE="RU" selected=selected>Rural
    <OPTION VALUE="UR">Urvan
    </SELECT><br/>
    le probleme et de trouvais comment faire varier car la c'est en dure

    je devrai y arriver

    merci quand meme a+

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    <SELECT NAME="estado">
    <OPTION VALUE="A">ACTIVA</OPTION>
    <OPTION VALUE="N">NO ACTIVA</OPTION>
    <OPTION VALUE="P">PROVICIONAL</OPTION>
    </SELECT>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Petit soucis de la syntaxe d'une macro
    Par INFINITY100 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/05/2015, 01h02
  2. [PHP 5.3] petit souci de syntaxe sur preg_split()
    Par yann18 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2010, 10h49
  3. [RegEx] petit soucis regex (syntaxe)
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2009, 15h28
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 26/03/2009, 09h22
  5. [langage] ptit souci de syntaxe
    Par marouanitos dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2003, 10h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo