IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Votre avis sur cette page.


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Votre avis sur cette page.
    Votre opinion sur ce site? Ce n'est pas de la pub ou du spam, je veux juste des opinions,constructives si possible sur mon site web,c'est vrais il est commercial mais il cible pas du tout le marchais français, donc en espérant ne pas retrouver mon message a la poubelle j'attends vos critiques.


    http://www.linkx.ro

    Merci beaucoup pour votre temps et patience .

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    je ne sais pas en quelle langue c est écrit, mais je n y comprend rien.
    La police n est pas très très lisible je trouve, mais sinon c est plutôt joli dans l ensemble, la musique fort sympathique.

  3. #3
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    c'est graphiquement très beau... mais tout est très lent et presque illisible.
    J'ai commencé par choisir la langue (française) et la tout le site se recharge avec lenteur (et attention j'ai une connection internet pro de l'ordre de 20Mo/s réels). Malgré le choix de la langue française un grand nombre de libellés restent en anglais. Quand on parcours du regard tout est un peu trop sur le même plan. Les items importants ne sont pas mis en valeur, tout est au même "niveau" les infos sans interets comme les boutons principaux...
    Enfin voilà ce que je ressens lors d'une première lecture superficielle et je m'excuse d'être un peu dur...

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Dom_dev notre ligne est une modeste ADSL 2,5Mb download, 512kb upload, donc même si tu as une excellente connection tu est limité par notre upload, le temps normal pour charger la page est de +-10sec. Si tu a du attendre plus que ça alors c'est trop lent, en plus il y a un peux de trafic sur le serveur (il y a plusieurs page sur se serveur) donc ca se peut que par moments ce soit un peux lent, si non on a deja change les caractères, se soir la nouvelle version va être disponible.

    Merci pour vos messages.

Discussions similaires

  1. Votre avis sur cette facon de leurrer un bot
    Par sly_prod dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2009, 02h19
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 07/11/2008, 01h14
  3. votre avis sur cette offre C/C++ sous Linux
    Par nadjibo dans le forum SSII
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/03/2008, 16h00
  4. Votre avis sur cette maquette : dzfoot.webdispo.com
    Par stanley dans le forum Mon site
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2008, 12h06
  5. Votre avis sur cette demo (source et uml)
    Par TheDrev dans le forum SDL
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2007, 15h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo