IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Sécurité] crypter des attributs


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Débutant Avatar de amazircool
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 497
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut [Sécurité] crypter des attributs
    Salut :=)
    j’ai une base de donnes mySQL sure laquelle il existe plusieurs tables,
    Permis les tables il existe la table Compte qui contient les attributs sensible « le LogIn » et le « PasseWord »
    Alors pouvez vous stp me situer quelque information pour crypter mes mots de passe présent dans la base de données.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Il y a la fonction md5 en php.Ainsi tu ne comparera pas le mot de passe entree et le mot de passe bd, mais tu comparera la mot de passe entree crypte et le mot de passe bd crypte.

Discussions similaires

  1. [Sécurité] Crypter des données
    Par 12_darte_12 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2006, 12h33
  2. [Sécurité]Gestion des accès dans plusieurs bases
    Par vincentj dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2005, 14h19
  3. Inhiber l'ordre alphabétique des attributs sous Xerces
    Par philippe rousseau dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/12/2003, 17h19
  4. Sauvegarde des attributs de texte en fichier ini
    Par Raylemon dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2003, 21h28
  5. Une fonction avec des attributs non obligatoires
    Par YanK dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/11/2002, 13h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo