IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

message d'erreur du serveur ";" attendu


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut message d'erreur du serveur ";" attendu
    bonjour

    a chaque fois l'exprorer me dit ";" attendu en c# ou en vb

    <%@ Import Namespace="System.Data.OleDb" %>
    <%@ Import Namespace="System.Data" %>
    <%@ Page Explicit="True" Language=VBScript Debug="True" %>
    <HTML>
    <HEAD>
    <title>Default.aspx</title>
    <Script Runat="Server">
    Sub P age_Load( s As Object, e As EventArgs )
    If Not isPostBack Then
    Dim TopicConnection As OleDbConnection
    Dim TopicCommand As OleDbCommand
    TopicConnection = New OleDbConnection _
    ("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & _
    "Data Source=" & Request.PhysicalApplicationPath & _ "db\DBForum.mdb)"
    TopicCommand = New OleDbCommand( _
    "Select ThemeID, ThemeNom from Themes", _
    TopicConnection )
    TopicConnection.Open()
    TopicDataList.DataSource = _
    TopicCommand.ExecuteReader()
    TopicDataList.DataBind()
    TopicConnection.Close()
    End If
    End Sub

    Sub SelectTheme(s As Object, _
    e As DataListCommandEventArgs)
    Dim ThemeID,ThemeNom As String
    ThemeNom = e.CommandArgument
    ThemeID = _
    TopicDataList.DataKeys.Item( _
    e.Item.ItemIndex).toString()
    Response.Redirect("Themes.aspx?ThemeID=" & _
    ThemeID & "&ThemeNom=" & ThemeNom)
    End Sub

    </Script>
    </HEAD>
    <body>
    <font face="arial">
    <h1><font color="#cc0066"> Forums</font></h1>
    <font size="5"><i>Sujets de discussion</i></font>
    <form Runat="Server">
    <aspataList id="TopicDataList" cellpadding="10" cellspacing="0" gridlines="both" RepeatColumns="3" RepeatDirection="Horizontal" Width="100%" DataKeyField="ThemeID" OnItemCommand="SelectTheme" Runat="Server">
    <ItemTemplate>
    <asp:LinkButton id="TopicLink" Text='<%# Container.DataItem("ThemeNom") %>'
    CommandArgument='<%# Container.DataItem("ThemeNom") %>'
    Runat="Server"/> </asp:LinkButton>
    </ItemTemplate>
    </aspataList>
    </font></form>
    </body>
    </HTML>

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 270
    Points : 270
    Points
    270
    Par défaut
    est ce que tu connais le numéro de la ligne qui pose problème?

  3. #3
    Membre actif Avatar de miya
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 469
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    Sépare ton code de la partie html et vb.net ca serait deja plus lisible

    Try catch les zones critiques ou tu penses que ca puisse planter, et met des response.write

    Ca pourra surement t'aider

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    bonjour

    a la ligne ou il y a le
    il me demande de mettre un ;

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    ok merci il fallait ajouter
    <SCRIPT LANGUAGE="VB" RUNAT="Server">

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    bonsoir a tous
    oui exactement hanng tu dois spécifié le langage a utilisé dans votre scipt
    est ce que de vb ou javascipt ou c# ....etc
    NB: comme il a dit miya il est préférableet recommandé de séparé votre code behind soit vb ou c# et le code généré par visuel studio au moment de glissage des controles dans votre page.aspx
    et pour le faire dans la creation de votre page votre projet--->ajouter nouvelle element coché la case séléction dans un fichier distinct
    bon chance mon frére

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Message d'erreur SSL serveur documents office
    Par mioummioum dans le forum Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2015, 12h09
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 25/03/2011, 17h01
  3. Message d'erreur sur nombre d'argument attendu
    Par L33loo dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2009, 11h45
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2009, 17h12
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2006, 14h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo