IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Appeler une fenêtre de dialogue qui va s'afficher au milieu de la fenêtre appelante?


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 50
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Appeler une fenêtre de dialogue qui va s'afficher au milieu de la fenêtre appelante?
    Bonjour tout le monde

    Voila je veux afficher la fenêtre de dialogue que j'appelle à partir d'une fenêtre mère (en cliquant sur un bouton) mais elle s'affiche par défaut au haut sur la gauche, mais moi je veux l'afficher au milieu du formulaire père ?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 221
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Bonjour,

    Essayes ça

    maFormFille = new FormFille();
    maFormFille.StartPosition = StartPosition.CenterParent;
    maFormFille.ShowDialog(this);

    A+

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 50
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    en réalité voilà comment j'appelle ma forme recherche

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     Form mrecherche = new recherche();
                mrecherche.Owner = this;
                mrecherche.Show();
    mais je n'arrive pas à acceder à CenterParent !

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 221
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Je me suis trompé ce n'est pas StartPosition.CenterParent mais FormStartPosition.CenterParent

    Form f = new Form();
    f.Owner = this;
    f.StartPosition = FormStartPosition.CenterParent

    Est ta form mère est un feuille MDI ? Si oui, tu peux appeler la fille comme ceci :
    Form f = new Form();
    f.MdiParent = this;
    f.StartPosition = FormStartPosition.CenterParent;
    f.Show();

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 50
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    je te" rtemercie pour cette aide et voila mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    recherche mrecherche = new recherche();
                mrecherche.Owner = this;
                mrecherche.StartPosition = FormStartPosition.CenterScreen; 
                mrecherche.ShowDialog();
    donc j'ai utiliser CenterScreen et ça marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ListView dans une boite de dialogue qui ne se met pas à jour
    Par Invité dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/03/2012, 11h16
  2. une fenetre de dialogue qui permet de choisir la police
    Par bracket dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/01/2009, 15h35
  3. Comment faire appel à une boîte de dialogue sous GLADE
    Par Nates dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/06/2008, 12h16
  4. Réponses: 28
    Dernier message: 25/06/2007, 22h09
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2007, 19h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo