IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#] Passage d'un DateTime dans un Session


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 76
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut [C#] Passage d'un DateTime dans un Session
    Bonjour,

    Voila mon probleme:
    Je déclare une variable DateTime. Ensuite je convertie celle ci en string a l'aide de ToString. ensuite je la place dans un objet session.
    Cependant lorsque je veux afficher cette valeur dans un textebox il me sort une erreur
    Quelqu'un sait pourquoi ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    String heure = DateTime.Now.ToString();
    httpCookie cookie = new HttpCookie("user") ;
    cookie.Values.Add("date",heure) ;
    Response.Cookies.Add(cookie) ;
    ......
    HttpCookie cookie2 = Request.Cookies["user"];
    TextBox3.Text=cookie2.Values["date"].ToString();

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de freddyboy
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 810
    Points : 1 696
    Points
    1 696
    Par défaut
    tu as quoi comme erreur ?

    @+

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 76
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    ben en fait il me sort une erreur du runtime.
    mais bon je suis sur (apres tests) que le probleme viens de la ligne suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    TextBox3.Text=cookie2.Values["date"].ToString();
    en fait je pense qu'il fait mal le passage entre le format datetime et le format string au sein de l'objet session.

    Note: si je fais TextBox3.Text=DateTime.Now.ToString(); ca marche.

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 310
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    chez moi ton code marche parfaitement avec copié collé

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 76
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    ok c'est un erreur de ma part tu m'a eclaircis le prob en fait il faut voir un niveau au dessus avant mes déclarations.

    Merci de m'avoir signalé que ca marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.0] Passage de tableaux d'objets dans la session
    Par sourivore dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2009, 23h41
  2. Passage de tableau à deux dimensions dans une session
    Par keumlebarbare dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/11/2006, 18h42
  3. passage d'un format varchar a datetime dans un lot DTS
    Par phildos dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2006, 09h43
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 23/09/2003, 09h12
  5. [VB6]Passage d'un tableau dans une DLL écrite en delphi
    Par flash dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/09/2002, 10h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo