IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

net use automatique avec ajout d'un nom au lecteur


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 25
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut net use automatique avec ajout d'un nom au lecteur
    Bonjour
    quand je fais :
    net use s: \\192.168.0.5\d$

    Il m'affiche :
    d$ sur '192.168.0.5' (S: )

    Mais j'aimerais qu'il m'affiche plutot:

    d$ sur '192.168.0.5' Pc test (S: )

    Quel est l'option pour faire cette commande, merci!!

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 87
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Réponse à chaud, sans régarder ou vérifier, je pense que ce n'est pas possible dans ton cas car tu attaques un partage administratif.
    Sinon, il faudrait utiliser un partage de dossier avec nom de partage; et là ton nom de partage devrait je pense s'afficher (<test> dans ton exemple).

    Bonne journée,
    Damien.

Discussions similaires

  1. Calcul automatique avec ajout de champs de formulaire
    Par spawns dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2015, 12h47
  2. Nom d'imprimante mappé au port LPT1 avec NET USE
    Par alexre dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/03/2012, 22h10
  3. xp_cmdshell utilisation avec net use
    Par lazzeroni dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/01/2007, 16h22
  4. net use déconnection automatique
    Par hologram dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2006, 15h12
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2006, 16h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo