IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

menu flash et composants et les unassigned articles


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 71
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut menu flash et composants et les unassigned articles
    Salut a tous !

    j'ai un probleme qui me complique la vie et auquel j'ai jamais trouvé de solution dans les forums joomla et sur internet(et j'espère trouver ici .. c'est déjq le premier forum joomla dans lequel je trouve des réponses à toutes les questions postées !! )

    en fait cela met en lumiere un point crucial concernant la doc de Joomla( je voie que cette doc ne couvre que les aspects d'administration _usage du joomla en mode auteur_ et non pas le code ce qui s'avere très important si on veut faire des trucs personnalisés)

    bref le probleme réside dans le fait que si on utilise un menu flash ou un composant de gestion de clients comme Sigsiu online business les pages du site qu'on ouvre dans ces deux cas(généralement des liens issus de la base de données) seront considérés par joomla comme unassigned(et c'est normal puisque aucune des pages en question n'est assignée a un item de menu)

    le problème dans ce cas est qu'il est impossible d'assigner des modules partciuliers pour telle ou telle page (des pages en question)

    j'espère trouver des réponses dans ce forum car c déja un probleme bloquant qui met en question la personnalisabilité de joomla et surtout son extensibilité

    un grand merci pour votre aide !!!!

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de opware2000
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 243
    Points : 382
    Points
    382
    Par défaut
    Solution peu élégante :
    tu créé un menu qui lie toutes tes pages que tu souhaites personnaliser, comme ca tu pourras publier ou non les modules qui t'intéresse.
    MAIS tu ne publies pas ce menu !

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 71
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    enfin! quelqun me repond

    un mega merci pour toi opware2000 et pour les forums developpez.com

    effectivement j'ai déja utilisé cette solution avec les articles et ça passe comme meme

    le probleme se pose surtout avec les composants.

    j'utilise en fait le composant Sigsiu pour afficher les clients avec possiblité d'affichage de chaque client dans une page details _style dreamwaver_ le probleme ici est le fait que je dois mettre une banniere pour chaque categorie de clients mais comme ces pages generees par le composant ne sont pas assignees a des menuitems donc je peux pas specifier des modules particuliers pour chacune.

    veuillez enfin accepter mes excuses pour les caracteres non accentues, c dit a mon clavier qwerty

Discussions similaires

  1. [Flash 8] Experience sur les composants Flash
    Par Garra dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2007, 12h53
  2. [FLASH MX2004] Explication pour les comboBox
    Par Sorento dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/06/2005, 23h47
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 27/05/2004, 15h00
  4. [Kylix] cherche composants pour les sockets
    Par coriolis dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2003, 10h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo