IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Cannot find message resources under key org.apache.struts.action.MESSAGE


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 172
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Cannot find message resources under key org.apache.struts.action.MESSAGE
    Bonjour tout le monde,

    Lorsque je compile j'ai cette erreur:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    org.apache.jasper.JasperException: Cannot find message resources under key org.apache.struts.action.MESSAGE
    	org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.handleJspException(JspServletWrapper.java:510)
    	org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:375)
    	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:314)
    	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:264)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
    Je comprend pas bien pourquoi, car il me semble que j'ai bien tout configuré.

    Je vous remercie de m'éclaircir.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 32
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Tu utilies des balises bean:message dans ta jsp?

    Si c'est le cas c'est que tu as mal configuré l'accès au fichier properties qui contient le message.

    Dans struts-config tu dois avoir <message-resources parameter="nom de ton fichier properties" />

    Quand j'ai cette erreur ça vient de ça.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 172
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Bonjour tout le monde

    J'ai un problème dans mon fichier struts-config au niveau de ma balise:
    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    Il me met cette erreur lorsque je passe la souris sur la croix rouge:

    Multiple markers at this line, the processing instruction target matching[XX][mM][IL] is not allowed.
    Je ne comprend pas pourquoi.

    Je vous donne mon fichier complet, le voici:
    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
     
    <!DOCTYPE struts-config PUBLIC "-//Apache Software Foundation//DTD Struts Configuration 1.1//EN"
                                   "http://jakarta.apache.org/struts/dtds/struts-config_1_1.dtd">
    <struts-config>
     <data-sources/>
     <form-beans type="org.apache.struts.action.ActionFormBean">
     <form-bean name="formulaire" type="bean.Form"/>
     </form-beans>
     <global-exceptions/>
     <global-forwards/>
     <action-mappings type="org.apache.struts.action.ActionMapping">
        <action path="/dologin" input="/index.jsp" scope="request" name="formulaire" type="bean.Formaction"/>
      </action-mappings>
     <controller/>
     <message-resources null="false" parameter="controle_fr"/>
    </struts-config>
    Je vous remercie de votre aide

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 19/05/2012, 18h03
  2. [Struts 1.3] Erreur : org.apache.struts.actions.ForwardAction
    Par anapotheque dans le forum Struts 1
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/10/2009, 09h21
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2008, 13h35
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 06/10/2008, 14h01
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2006, 23h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo